手机版,点左上角,网站导航!

秋瓷炫于晓光首次谈“婚外情传闻”,不管多少秒,他确实这么做了

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-18) 185次浏览 0个评论

韩国女星秋瓷炫和丈夫于晓光,解释了两年前“婚外情传闻”这件事。于晓光首次就恋情传闻向韩国公众坦白了自己的感受,外遇传闻,太痛苦了,我对秋瓷炫感到最遗憾,我不想让她再次经历这样的事情!

18日,有韩国媒体报道称,在17日播出的SBS综艺节目《同床异梦第二季-你是我的命运》中,邀请了从第一集就出演的情侣秋瓷炫和于晓光,作为庆祝第300集的特别嘉宾,两人时隔4年再次访问《同床异梦2》,讲述自己的现状,并首次公开了6岁的儿子乌巴达。

六年过去了,与第一集相比没有太大变化的两人手牵着手走进录音室接受采访。对于“婚外情传闻”,秋瓷炫当天表示,我也是第一次提起这件事,嗯,了解我们的人都会知道,但是无意中,不幸的是,两年前出了一个不好的问题。

秋瓷炫表示,实际上,我们进行了很多视频通话,晚上喝酒或者见朋友的时候,我总是视频通话,知道你和谁在一起,那里的成员也跟我很亲近,因为我们是邻居,所以我们就去附近的房子喝一杯,我太了解了,然后,在回家的路上,当我上车时,拍摄了一段可能会被误解的视频。当金淑问,是和已婚夫妇见面吗?秋瓷炫回答说,是的。

两年前,于晓光因与熟人喝酒后上车时,将另一名女子坐在自己腿上,视频在网络上流传后一度陷入婚外情传闻。作为情侣代表形象的两人的婚姻关系被怀疑存在异常迹象,于晓光也因受到恶意评论而形象下降。

于晓光表示,一开始我觉得没什么,这是被恶意编辑的,我想解释一下,但似乎人们不愿意相信,人们想要相信的真假是一个负面形象,每个人都这么想,我相信时间会证明一切,但我最对不起的是我的妻子。

秋瓷炫表示,这是我第一次讲述这个,我和我丈夫认识的女性朋友一样是好朋友,她一边用手机发短信,一边在于晓光的腿上坐了一会儿,然后进去,就在这时,车子启动了,车还没有启动时,进入的过程被拍下来了,但不管怎样,不管过了多少秒,他确实这么做了,所以他叫我好好打。

于晓光很沮丧,他说,我的心情很复杂,我的心仍然很痛,我每天都听到坏消息,也只看到坏消息。秋瓷炫坚定地说,你承认视频里的姿势是错的吗?生活就是这样,没有机会解释。于晓光流着泪说,太难了,并把头低到秋瓷炫面前,说那段时间太痛苦了,我不想再经历一遍了。

节目中两人可爱的儿子也首次被曝光,2岁时在父母婚礼上,如今已成长为6岁的顽皮小孩,更让人惊奇的是孩子的语感,他是一位语言天才,能够理解并发音他的韩国母亲和中国父亲的语言,她为她的韩国保姆和中国父亲担任翻译,目前她正在一家英语幼儿园上学,能流利地讲三种语言。秋瓷炫笑道,听说他学了四种语言,因为他在幼儿园学会了日语问候语。

对于这四年来的近况,秋瓷炫表示,我在韩国通过电视剧认识了观众,在中国拍摄了娱乐节目,是一档音乐选秀节目《乘风2023》,秋瓷炫表示,女挑战者中,Amber是个才华横溢的野心家,又爱笑又受欢迎,是我负责的,我也尝试过华语说唱。于晓光是妻子节目的粉丝。他说,我老婆的女团挑战很有趣也很感动,我看的时候都哭了,我知道你们付出了很多努力。
四年来,于晓光完全变了,从一个在厨房里根本帮不上忙的丈夫,变成了一个主导厨房的丈夫,此外,通过送货表现出浪费行为的于晓光,对儿子需要的东西的明智消费感到惊讶。对于,秋瓷炫和于晓光在节目中首次谈“婚外情传闻”,秋瓷炫表示,不管多少秒,他确实这么做了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:秋瓷炫于晓光首次谈“婚外情传闻”,不管多少秒,他确实这么做了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体