手机版,点左上角,网站导航!

秋瓷炫、于晓光出演《同床异梦2》,澄清2年前的“出轨丑闻”

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-18) 624次浏览 0个评论

演员秋瓷炫携手其丈夫中国演员于晓光一同再次出演了综艺节目《同床异梦2》,谈到了2年前的“出轨”传闻。

据外媒报道称:本月17日,SBS综艺节目《同床异梦2》播出时,跨国夫妻组合秋瓷炫和于晓光时隔2年再次与观众们见面了。文娱没有圈获悉,这对夫妻从两年前的“出轨丑闻”开始了节目。

秋瓷炫表示“我对大约2年前发生的不好的事情感到很抱歉,一个粗心的举动让很多人感到失望了。”

接着,秋瓷炫解释了当时的出轨丑闻,表示“我们是一对经常通过视频电话保持联系的夫妻,无论何时,我们出去和他人见面都会让对方知道自己和谁在一起”、“那天晚上和于晓光在一起的所有人我都很熟悉,我们是邻居。”

秋瓷炫继续解释说“我和(那个卷入丑闻的)女人是好朋友,她上车的时候正在玩手机,她只是在他腿上坐了一会儿,然后就走到后面去了,但是就这一瞬间被拍到了,而这时车子已经启动离开,所以看起来她好像一直坐在他腿上似的。”

于晓光本人也表达了他对这一事件的感想。“这段视频被恶意剪辑了,我想解释事实并不是看起来的那样子,但我觉得大众对我要说的话并不感兴趣,他们只愿意相信他们所看到的,我以为时间会让真相大白。那时候对我妻子真的感到很抱歉。”

在此之前的2021年7月,于晓光被拍到深夜离开一家餐馆,在车内时,一名女子坐在了他的大腿上,引发了“出轨丑闻”。

随后,秋瓷炫和于晓光还首次在电视上向观众们介绍了他们6岁的儿子,并公开了夫妇俩在疫情期间分居两地一年半时间所面临的困难,并表示这导致了儿子和父亲的距离越来越远。

幸运的是,儿子开始学习中文与父亲交流,而于晓光也开始学习韩语,以便和儿子更好地沟通。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:秋瓷炫、于晓光出演《同床异梦2》,澄清2年前的“出轨丑闻”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体