手机版,点左上角,网站导航!

玄彬孙艺珍夫妇,向邻居送牛肉成话题,因为宋慧乔刚刚公开道歉!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-18) 345次浏览 0个评论

韩国明星,玄彬和孙艺珍夫妇的贴心处理,在韩国网络成为热门话题,因为就在当天,宋慧乔刚刚公开道歉!

18日,有韩国媒体报道称,演员玄彬、孙艺珍的邻居最近表示:“我最喜欢的伟大演员,当他要离开一段时间时,他们给我家带来了一份礼物”。

“我甚至不知道它正在施工,但如果很吵,他就会亲自来找我,递给我一份礼物,表现出良好的态度和礼貌,然后就离开了”,这位邻居坦言:“我不喜欢吃牛肉,但今晚我必须慢慢品味”,尤其是加入了“牛肉迫降、大甜”等关键词,让人忍俊不禁。

此一起公开的照片中,邻居展示了玄彬和孙艺珍夫妇向他们赠送的韩国牛肉套餐。据悉,玄彬直接挨家挨户递上一套韩国牛肉,询问房屋改建施工的噪音是否吵闹,营造出一种温馨的感觉,以求理解,玄彬和孙艺珍的温暖性格脱颖而出。

而这件事之所以在韩国网络成为热门话题,是因为就在昨天,有韩国媒体报道称,在顶级明星江南建设中的住宅建筑工地上,发生了一辆宝马车因钢筋坠落而受损的事故,投诉纷至沓来,但业主没有采取任何行动,所以附近的居民投诉很多。

虽然,该媒体在报道中并未提及宋慧乔的真实姓名。不过,报道中指出:“该顶级明星在今年年初,在一部引起全世界广泛关注的OTT韩剧中担任主角,受到了极大的喜爱” 。对此,韩国网友纷纷猜测:“这不是出演Netflix韩剧《黑暗荣耀》的宋慧乔吗?”

随后,宋慧乔经纪公司在当天发表了官方立场称,在为宋慧乔建造新房的过程中,发生了居民车辆受损的事故,对于安全管理的缺失,我们深表歉意,我们向遭受损失的业主表示歉意,我们将与建筑公司密切协商,以恢复损害并防止再次发生,我们将尽最大努力提出对策,并注意防止再次发生这种情况。另外,我们会更好地收集居民的意见,反映和改善施工带来的不便。

此外,有报道称,宋慧乔积极向业主道歉,并与当天下午与受损车辆的车主签订了民事协议,双方达成了友好协议。

玄彬和孙艺珍夫妇在房屋施工期间,主动向邻居们赠送韩国牛肉套餐礼物,与宋慧乔施工发生事故后,引发居民投诉,又积极主动道歉,引发了韩国网友们的关注和热议,有不少韩国网友认为,玄彬和孙艺珍夫妇,提前送礼物的做法,更为妥当,当然宋慧乔在发生事故后积极道歉的态度也是不错的,对此,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:玄彬孙艺珍夫妇,向邻居送牛肉成话题,因为宋慧乔刚刚公开道歉!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体