手机版,点左上角,网站导航!

宋雨琦因在内地综艺中,说了一句中国台湾,结果惨遭韩流网友炮轰

(G)i-dle 51hantuan 9个月前 (07-18) 254次浏览 0个评论

(G)I-DLE宋雨琦因为在内地综艺节目中说了一句中国台湾,于是韩流网友便莫名其妙的破防了,这说起来也挺搞笑的,当然这已经不是宋雨琦第一次做这样的事情了,她此前就因为转发坚持一个中国原则的内容,在韩流遭到了抵制,但宋雨琦完全不在乎这些,而且由于她真的很优秀,如今(G)I-DLE依然可以横扫韩流各大音源榜。

这件事的起因应该让很多人都意想不到,这是(G)I-DLE成员叶舒华的粉丝带起来的节奏,这位粉丝将宋雨琦在内地综艺的截图搬到了韩流论坛,并炮轰宋雨琦不照顾队友叶舒华的感受,于是这件事便闹大了,讽刺的是,这位粉丝在眼看局面控制不住的时候,直接删文跑路了,怎么说呢,这位粉丝直接坑了宋雨琦,叶舒华和(G)I-DLE。

带节奏的叶舒华粉丝,是这样说的,他表示叶舒华一直都坚称自己来自台北,而且在她接受的教育中,也不认为她是中国人,这可以说直接将叶舒华给架起来了,现在的情况就是叶舒华该如何表态,这就很尴尬了,这位粉丝看似是关心叶舒华,为叶舒华出头,实则是在让叶舒华难堪,只能说智商跟不上自己的想法。

至于此次事件对(G)I-DLE的影响,那就不用多说了,本来韩流网友就不怎么待见(G)I-DLE,因为(G)I-DLE不仅有中国成员,而且还是有两个,韩流网友是很排外了,尤其是针对中国成员,这都已经不是什么秘密了,这个时候就有很多人纳闷了,既然(G)I-DLE在韩流如此不受待见,为什么她们的成绩还如此的出色。

这解释起来其实非常简单,因为(G)I-DLE的作品和业务能力太强了,人家完全是自作自唱,是韩流唯一的自作曲女团,她们完全是靠作品在韩流乐坛站稳脚跟的,这就没有办法,有实力就是可以这么强硬,人家不需要去讨好韩流网友,这就是(G)I-DLE的强大之处,要知道该女团的海外成员占比韩国成员还多,就是如此的夸张。

其实但凡了解宋雨琦的人,就明白她在韩流发展的时候,一直在宣传中国文化,即便这在韩流并不讨喜,但她依然坚持这样做,当韩流网友偷古筝的时候,宋雨琦直接在韩流综艺节目中弹奏古筝,表示这是中国文化,她此次在内地综艺节目中说出中国台湾是她下意识的行为,这是爱国的表现,至于韩流网友破防,那就让她们去破吧。

宋雨琦对自己的实力有自信,她敢于去做自己想做的事情,这就像她在了解其他在韩出道的中国成员因为转发坚持一个中国的言论之后,遭到韩流网友的口诛笔伐,但是她还是选择这样去做,而且还是在自己的巅峰期去这样做,这就是宋雨琦,爱国的她没有后顾之忧,而且此次事件站在她背后的是14亿国人,离开韩流,她依然吃香。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋雨琦因在内地综艺中,说了一句中国台湾,结果惨遭韩流网友炮轰
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体