手机版,点左上角,网站导航!

第七次百万销量!EXO正规七辑初动超156万张,刷新自身最高纪录

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-17) 191次浏览 0个评论

男团EXO的第七张正规专辑创下了超过156万张的初动销量,刷新了自身的最高纪录。

据外媒报道称:根据韩国专辑销量统计网站Hanteo的数据显示,男团EXO于本月10日发行的第七张正规专辑《EXIST》在发行的第一天销量就突破了107万张,首日便完成了“百万销量”的纪录。与此同时,《Exist》的初动销量达到了156.2649万张,这也再次证明了EXO的全球超高人气。

此外,在正式发布之前,EXO正规7辑《EXIST》就已经突破了160万张,这也刷新了自身的最高纪录。文娱没有圈获悉,EXO从2013年发行了第一张正规专辑、到如今的第七张正规专辑,连续7次创下了百万销量的纪录,证明了他们独一无二的存在感和不可撼动的K-POP代表组合的地位。

另一方面,文娱没有圈获悉,EXO的正规七辑在公开的同时,便占据了iTunes TOP专辑排行榜全球70个国家及地区的第一名,还在全球ITunes专辑排行榜上占据了第一名,再次展示了他们强大的全球人气。

于2012年正式出道的EXO,最初由金珉锡、金俊勉、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都敬秀、金钟仁、吴世勋、张艺兴、鹿晗(已退)、Kris(已进)、黄子韬(已退)一共12名成员组成,在经历了成员退队后,目前由金珉锡、金俊勉、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都敬秀、金钟仁、吴世勋、张艺兴9名成员组成。不过,由于多方面的限制,EXO主要以金珉锡、金俊勉、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都敬秀、金钟仁、吴世勋8人形式展开活动。

今年6月,EXO成员边伯贤、Chen、XIUMIN向SM娱乐公司提出了解约诉讼,但最终双方达成了和解。目前,EXO正在进行新专辑的宣传、综艺节目拍摄等多样的活动。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:第七次百万销量!EXO正规七辑初动超156万张,刷新自身最高纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体