手机版,点左上角,网站导航!

孔刘徐玄振确定出演新剧《TRUNK》,挑战大尺度契约婚姻!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-17) 305次浏览 0个评论

喜欢孔刘和徐玄振的朋友这下要开心,因为他们确定要合作拍摄新剧《TRUNK》啦~不仅可以看到男神女神在契约婚姻中大秀演技,甚至还可以看到不少羞羞的大尺度画面哦~

7月17日,《TRUNK》制作方对外官宣韩国知名演员孔刘和徐玄振将出演该剧男女主角,并宣布该剧导演将由拍摄过《我们的蓝调时光》、《没关系是爱情啊》等剧金圭泰担任,而编组则由编写过《花郎》的朴恩英作家担任。消息一出,立即引起韩网热议,大量网友对于如此豪华的阵容纷纷留言表示期待。

据悉,《TRUNK》改编自韩国同名小说,主要讲述因为湖边浮现的旅行箱从而被揭开的秘密1年制定制结婚服务和隐藏在契约婚姻中两位男女主奇怪的爱情故事。

徐玄振饰演女主婚姻服务公司次长卢仁智,是一个不婚主义者。而在她成为不婚主义者的背后,还有一个悲伤的故事,那就是她大学前男友在临近两人结婚之际,才承认自己是同性恋,并且全然不顾及她的感受直接逃婚,让她受尽了家人的冷眼。

而孔刘则饰演男主音乐制作人韩正元,深信世界上所有婚姻都是欺骗,是徐玄振剧中的第四、第五任客户丈夫。而让他对爱情产生如此负面的影响,则来源于他失败的婚姻。

看着上面的介绍许多韩剧迷是不是感觉有点像由朴敏英、高庚杓主演的电视剧《月水金火木土》?

其实不然,相比《月水金火木土》该剧在尺度上则要大胆许多,因为在原著中女主卢仁智的契约婚姻生活,不仅仅是装装样子而已,而是完全真实体验夫妻生活,就算与结婚对象之间没有感情,也必须进行性生活!

而且剧中徐玄振除了从事的职业不禁会让人感觉离经叛道,就连她在剧中的感情也是如此,除了拥有孔刘这样优秀的续约客户,还要面对跟踪狂客人的死缠烂打,甚至就连身边的闺蜜都对她进行告白!看到这里是不是一下拉满了许多观众的追剧欲望?所以喜欢孔刘和徐玄振的朋友可以稍微期待一下了~

最后大家认为孔刘和徐玄振首次合作的电视剧《TRUNK》会成为爆款韩剧吗?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孔刘徐玄振确定出演新剧《TRUNK》,挑战大尺度契约婚姻!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体