手机版,点左上角,网站导航!

IVE和new jeans无论再大势,也无登顶可能,TOP女团不能坐着假唱

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-16) 345次浏览 0个评论

IVE和new jeans被各自的粉丝称为是如今韩流乐坛最有希望完成登顶的大势女团,但事实则是,这两个女团绝无登顶的可能,因为她们的硬伤过于明显,那就是成员实力太差了,两个女团加起来找不出一个能拿得出手的主唱,至于舞蹈和rap就更是无从谈及,甚至IVE的TOP成员张元英连坐着都要对嘴假唱,而且还是在年末大舞台。

当然大家可以会说这是一个作品为王的时代,爱豆的实力似乎并不重要,这句话不假,但这无法用在韩流TOP女团身上,因为这是KPOP的门面和形象,也正是因为这样,IVE在去年成绩那么好的情况下,韩流也没人讨论她们可以登顶,这就已经足以说明问题了,或许很多人并不清楚IVE在去年的成绩有多么的夸张。

要是小编没记错,IVE是去年整个韩流乐坛拿打歌一位最多的爱豆,而且是绝对的断层第一,而且她们在韩流各大音源平台的年榜完成了登顶,更重要的是她们拿到了多个年末颁奖典礼的大赏,这种乐坛统治力,就该直接登顶韩流TOP女团,唯一压制她们的BLACKPINK也基本不在韩流发展了,甚至她们都不回归了。

可结果呢,IVE依然和登顶的话题无缘,今年又起来一个new jeans,这个女团的音源成绩更是夸张,直接打破多项韩流女团大家纪录,单曲拿到99个Melon日冠,连续霸榜Melon TOP100多大2000多个小时,而且她们在海外的音源也很好,甚至她们又压制了IVE,可现在呢,韩流网友依然不觉得她们可以登顶韩流TOP女团。

不少IVE和new jeans粉丝说什么TWICE的实力也一般,能说出这种话的人,小编只能说完全不看TWICE的舞台,要知道现在TWICE都在海外演出,她们的舞蹈和唱功,是如何征服海外观众的,自己去看,人家是有属于自己的台风的,元气少女只是人家走的一个风格,风格轻松不代表成员实力差,真唱舞台才是照妖镜。

在对嘴假唱盛行的韩流乐坛,IVE和new jeans的实力问题不怎么显现,可一旦舞台再大一点,直接露馅,aespa的闯美失利就是最好的例子,IVE的闯美也是如此,不会有人不知道IVE在此次回归之前说要仅仅北美市场吧,不会吧,不能说失败了,就当作什么事情也没发生过,IVE和new jeans完全靠策划和作品,成员完全就是工具人。

个人觉得韩流新生代女团不会诞生TOP女团,韩流乐坛需要重视一下爱豆的实力问题了,BTS和BLACKPINK的闯美成功,靠的不仅仅是出色的作品,更多的是爱豆过硬的实力,他们在舞台上的那种表现和台风才是最出圈的,可是现在的爱豆组合,却把对嘴假唱当成常态,甚至所谓争顶团IVE的TOP成员张元英坐着都唱不了歌,这要是能登顶才是对KPOP最大的羞辱,爱豆算不算歌手小编不敢说,但爱豆最起码能张嘴唱歌。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IVE和new jeans无论再大势,也无登顶可能,TOP女团不能坐着假唱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体