手机版,点左上角,网站导航!

FIFTY FIFTY为挽回风评,派成员表妹辱骂所属社,脏话连篇无证据

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-16) 513次浏览 0个评论

FIFTY FIFTY眼看自己要凉了,于是她们为了挽回风评,派成员Sio的表妹下场,不料这位表妹的言论,彻底将FIFTY FIFTY拖入谷底,她表示ATTRAKT代表全洪俊并没有为了组合卖表卖车,甚至直言全洪俊辱骂威胁成员,强行安排活动等等,至于证据则是一概没有,就是单纯的口嗨。

这位表妹全程造谣,且脏话连篇,要知道Sio的年龄并不大,所以这位表妹大概率还是一个未成年,很难想象这是一个小孩子说出来的话,她的言论总结下来就一句话,要证据没有,但是表姐所属社代表全洪俊就是一个大坏蛋,希望大家喜欢百妹,怎么说呢,这四位成员真的已经没救了。

其实现在FIFTY FIFTY已经没有未来了,无论她们和所属社ATTRAKT的官司能不能打赢,都无法改变她们凉了的事实,首先她们的情况是歌红人不红,甚至公司换4个人都不一定能有人发现,现实就是如此的夸张,再有韩流网友已经认定她们是白眼狼了,这一点非常致命,要知道韩流爱豆最重要的就是人设和形象。

要知道韩流网友一向是不和娱乐公司站边的,显然这一次FIFTY FIFTY是真的做得太过分,粉丝总觉得是成员太单纯,被制作人给忽悠了,其实不然,从成员自己去提前注册商标这件事来看,成员聪明的恨,她们甚至还在防着制作人,所以爱豆原本粉丝心中的智商要高得多,真正单纯的其实是粉丝,尤其是现在还在洗白的粉丝。

这件事已经不会再有反转了,但凡FIFTY FIFTY有挽回风评的东西,早就放出来了,毕竟现在她们在韩流已经成为过街老鼠了,最重要的是,她们起诉所属社的理由,全部都被打脸了,而且都是有实锤证据的,这样的情况在韩流还是第一次,说白了就是FIFTY FIFTY被惯坏了,甚至她们觉得自己的住宿条件比四大社爱豆都好是应该的。

从FIFTY FIFTY在法庭上,炮轰所属社无能那一刻,她们在韩流市场已无立足之地,因为她们没有资格炮轰所属社,组合是所属社捧红的,自己刚起来就跑路,这种极致的利己主义和毫无契约精神的做法,让FIFTY FIFTY的人设彻底崩塌,说起来百妹也是挺搞笑的,说ATTRAKT娱乐配不上她们,可是能力强的娱乐公司她们又通不过面试。

此次Sio表妹的下场博同情,不仅没有帮到FIFTY FIFTY,反而让这个女团凉得更彻底了,尤其是表妹脏话连篇的吐槽,极其拉低FIFTY FIFTY的形象,也正是因为这样,此次事件的帖子在韩流创造了最夸张的赞踩比,除了成员自己和她们的家人,几乎所有的路人都在支持所属社,FIFTY FIFTY已经确定会是昙花一现了。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:FIFTY FIFTY为挽回风评,派成员表妹辱骂所属社,脏话连篇无证据
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体