手机版,点左上角,网站导航!

艺人打工丢人?任时完、朴炯植队友在物流公司打工惨遭粉丝痛骂!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-16) 244次浏览 0个评论

你能想象到一个人努力工作生活,竟然有一天会被大量人嘲讽丢人吗?如今它就发生在韩国知名男星任时完、朴炯植队友金泰宪的身上。而面对大量网友和粉丝的指责痛骂,金泰宪也只能无奈地表示“我也要生活。”

近日,有韩国网友在论坛发帖称看见韩国知名男团ZE:A(帝国之子)成员金泰宪在一家物流公司打工。消息传出了后,吸引大量韩国网友的关注,更有不少帝国之子的粉丝痛骂他“是不是疯了”、“丢帝国之子的脸”、“为什么要干这么丢人的工作”、“就没想过被人认出来丢脸吗”等等。

对此,在7月15日播出的某韩国网综艺中,当事人金泰宪先是透露了自己在退伍后已经很久没有站在镜头前工作了,所以面对这次访问前一夜根本没有睡好很紧张,点出了他演艺事业的窘迫状况。

然后金泰宪自曝他的父亲在他8岁时就已经去世,他的妈妈也在他上高中的时候离世,自己身后没有人可以依靠。为了省钱生活,他曾在地下室住了好长一段时间,而且因为交不起暖气费,导致他冬天没有暖气可吹患上了皮肤病。

而现在每天一睁眼就要担心房租、话费、水电费等等,所以金泰宪表示自己在酒吧、工地等地方上班没有感到什么不妥。而如此努力生活的金泰宪,在看到自己在物流公司从凌晨1点到早上9点上班的情况被曝光后,竟然有网友痛批丢人,其中不乏一些粉丝,让他感觉相当不理解“做这些工作怎么就丢人了?”

而对于可能会被带节奏的为什么队友没有给予金钱上的帮助,金泰宪表示早在帝国之子出道的时候,因为成员们各自发展差距很大,所以就约定不要羡慕嫉妒彼此的发展,个人收入就由个人全收,但是这丝毫不影响成员之间的彼此支持。

随后金泰宪更是提到帝国之子其他成员,不管走到什么位置上,都会很温暖的联系他,问他过得好不好,并袒露今年6月过生日的时候,收到了队友黄光熙暖心祝福外,还收到了他的汇款,并希望努力生活的他能一切顺利不要太累了。

而谈及其他队友的事业发展,金泰宪更是直言都是他们该得的,并且拿任时完举例,称时完哥在收到一个剧本后,就会下很大的苦工去研究它,上面写满了“为什么”、“怎么办”、“在这里要怎么做”等等一系列内容。而在讲述完其他队友在自己岗位上发光点之后,金泰宪也透露除了努力地工作,现在也在拳击上找到了兴趣,并且还在业余比赛中拿下了冠军,希望有一天能打进职业赛。

而7月16日,该采访经过韩媒曝光后,立即引起韩网热议,大量网友留言表示:“真的很努力的在生活,太帅了”、“说那种话的人请不要叫粉丝”、“加油”、“太酷了,很多当过艺人的人很多很难回到普通岗位上堂堂正正的生活”、“不知道写恶评的人什么心思,但那位好像在发光啊”等等。

而通过金泰宪打工被粉丝骂丢人这件事不难看出,为什么韩国会有那么多在镁光灯底下耀眼夺目的艺人自杀离世——崔真实、李恩宙、具荷拉、郑多彬、全善美、吴仁惠、钟铉、雪莉、文彬…14年的时间里,有50位艺人相继自杀离世。

虽然不知道他们最后因为什么选择轻生,但是无可否认的是金泰宪今时今日所遇见的状况,是他们私底下压力爆炸的诱因之一。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:艺人打工丢人?任时完、朴炯植队友在物流公司打工惨遭粉丝痛骂!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体