手机版,点左上角,网站导航!

他出道就对嘴假唱,爆料当严正花伴舞时粉丝很多,自己上台就掉粉

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-16) 203次浏览 0个评论

韩国知名混声组合高耀太Koyote出身的,艺人歌手金钟旼,公开了他在出道后第一张专辑中的对嘴假唱,还回忆起为严正花当伴舞的日子。

在16日播出的KBS综艺节目《老板的耳朵是驴耳朵》中,金钟旼作为嘉宾出现。金钟旼是今年迎来出道25周年的韩国最长寿的混音组合高耀太的队长,特别是为了金钟旼,歌谣界前辈兼水晶男孩队长殷志源出面支持。对后辈金钟旼介绍,殷志源认为他是“最不像队长的队长”。

对于本人则评价“我是独裁的领导者。不受控制的成员直接排除。在他的统领下其他成员自然就会跟随。没有必要和无法控制的成员们闹心”,以此展现了长期能够与5名成员共鸣的秘诀,展现了独裁领导力。对殷志源的简单明了介绍,金钟旼给予了“最好”的赞叹和掌声。

金希澈爆料说,“钟旼哥第一次来到高耀太Koyote时,他的声音甚至都不是他自己的”,对此,殷志源也开玩笑说:“一个歌手假唱别人的歌曲”,而钟旼则说:“当我第一次进入高耀太Koyote时,它已经被录制了(用别人的声音) ”,解释了为什么他在加入Koyote 后别无选择,只能在第一阶段对口型。

金钟旼也提到自己那份小而宝贵的份额,引得大家哈哈大笑,“但那我是用自己的声音即兴表演的” ,观看随后发布的VCR视频的全贤武笑着说:“你的嘴根本不匹配”,秋成勋说:“只要看它一眼,我就可以理解(我认为这是对口型)”。

此外,今年Koyote庆祝出道25周年之际,金钟旼以令人惊讶的告白吸引了大家的注意,“我有一张专辑,所有歌曲都是我制作的,但这是高耀太Koyote专辑中唯一的失败” ,金钟旼表示:“2011年发行的《Good Good Time》的所有歌曲都是我制作的”,并表示“是高耀太唯一失败的专辑”。对此,金钟旼补充道:“从那时起,我就无法表达对这张专辑的看法了。”

对此,金希澈也表示,“这是Koyote的歌曲中唯一一首我不知道的歌曲”,并对专辑的存在感到惊讶,就像Koyote的新歌《Wind》一样,他想知道能否用Koyote的歌抓住风。

金钟旼还透露了自己作为严正花的伴舞活跃的日子,他说:“以前作为正花姐姐的伴舞活跃时,我收到了装满粉丝的袋子,每天都有很多封信” ,不过,他说:“上节目后,当我开始说话时,粉丝数量减少了一半”,“甚至有一个粉丝在信中写下了我对你很失望“”,金钟旼的爆料,引发了现场的笑声。对于,金钟旼出道就对嘴假唱,还爆料当严正花伴舞时粉丝很多,自己上台就掉粉,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他出道就对嘴假唱,爆料当严正花伴舞时粉丝很多,自己上台就掉粉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体