手机版,点左上角,网站导航!

Jennie首次回应舞台“划水”指责,杜阿·利帕称赞她做的非常出色

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (07-14) 299次浏览 0个评论

BLACKPINK成员Jennie讲述了作为韩国流行偶像的负担。Jennie坦言,自己在表演过程中不断受伤,压力很大,还表达了对穿高跟鞋的不满,首次公开回应了舞台“划水”的指责。

14日,Jennie在播出的英国流行歌星杜阿·利帕(Dua Lipa)的播客节目中表示,在韩国作为kpop艺人开始我的职业生涯,这限制了我的很多方面,不仅因为我是kpop艺人而不被允许展示自己,而且我也害怕表达我自己….随着事情的发展,我能够表达自己,人们认为这是打破界限,而不是“她正在做一些她不被允许做的事情”。

她说,随着时间的推移,我能够表达自己了,人们不再认为Jennie正在做一些她不应该做的事情,而是认为我打破了界限,打破了障碍,那时我想要为我的文化中的人们打破更多的界限,我希望人们意识到他们不必按照自己想要的方式表达自己。

当天,Jennie也回应了网友们提到的一些意见,比如“划水”的指责。她说,演出的时候一直受伤,压力很大,与其他女孩相比,我在表演和生活中经常受伤,这是一件很有压力的事情….我觉得在我生命中的某个时刻,我让我的粉丝感到失望,好像我似乎没有全力以赴,但我想说我不知道如何以我应该的方式控制我的身体……

我想说,我不知道如何控制自己的身体,疫情过后,我学会了照顾自己的身体。我想说实话,不,我想让粉丝知道我正在了解自己。这是Jennie第一次公开回应她舞台“划水”的批评。对此,杜阿·利帕DUA LIPA称赞说:“事实上,你做的非常出色,而且你没有让任何人失望”。

报道中也称,这种认可在韩国流行音乐世界中是不寻常的,因为那里的标准很高,控制也很严格。Jennie被批评不专业,但事实上,她保持着比大多数西方艺术家更高的标准。

Jennie在接受采访时表示,穿高跟鞋跳舞很困难,有些人很擅长穿高跟鞋,但我的脚不适合。Jennie最近选择了更舒适的鞋子,比如有脚踝支撑的靴子或低跟鞋。

当被问及她想更多了解的韩国文化时,Jennie说,关于音乐行业,我想说的是我们所追求的职业道德,一切都与我们的工作有关,以及我们如何度过6年的练习生日子。

不过,当被问到练习生期间如何保持自己的身份时,她也表示当时的环境很艰难。一些人评论说就像杜阿·利帕“适者生存”,或者类似于其他演员和音乐家在试镜时所做的事情。

Jennie表示,当她练习生时,因为英语不好而被要求说唱,出道后就出现了职业倦怠。JENNIE向Dua透露了她作为BLACKPINK团体内RAPPER出道时的挣扎,在那里她认同这个角色,但逐渐感到身份的倦怠,同时思考没有那么多机会深入研究唱歌……然而,在休息了一段时间并看着自己在舞台上享受说唱之后,那一刻她接受了这样一个事实:事实上说唱是她的一部分。

10岁那年搬到了新西兰,那会儿直接飞过去,不知道自己即将面对什么,唯一能说的那句话就是,你好我的名字是JENNIE。神奇的是,我在六个月内就适应了那里的生活。我特别高兴能生活在大自然,体验和韩国不同的教育生活。

有趣的是,我住在一个韩国寄宿家庭,所以我住在那里时,身边也一直有韩国文化。我自己也总是听韩国音乐,看韩国电影,周围环境可以说是西方文化和韩国文化并肩,所以我是在两种文化的熏陶下长大成人的。她还承认,在成为美国科切拉音乐节的领衔主唱后,她泪流满面。

Jennie表示,我选择这条音乐道路的最大原因是我在新西兰生活时也听韩国音乐,我梦想着把韩国音乐带到更大的世界,因为我生活在两种文化之间。我真的希望看到韩国音乐走上更大的舞台。我也想扮演这个角色,因为我觉得我可以做到这点,我没有语言障碍并且我过去的生活方式对此很有帮助。

此前,BLACKPINK于4月在美国最大的音乐节“科切拉谷音乐艺术节”上担任主唱,回忆起那次,Jennie说,我想这是我第一次因为压力而哭泣,一走下舞台,我就泪流满面,我为我们付出的努力和给观众一种震撼的感觉而激动。

她说,自己不是Blackpink,而是一个喜欢学习新事物的“书呆子”,并说,当我没有工作时,我就去陶艺课或学法语。Dua Lipa 将 Jennie 介绍为她的朋友,并表示她喜欢 Blackpink 推广韩国文化的方式。2018年,Dua Lipa与Blackpink合作了《KISS AND MAKE UP》。对于,Jennie首次回应舞台“划水”指责,杜阿·利帕称赞她做的非常出色,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie首次回应舞台“划水”指责,杜阿·利帕称赞她做的非常出色
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体