手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE发歌两个月再拿一位,以13个打歌一位,领跑2023韩流乐坛

(G)i-dle 51hantuan 9个月前 (07-15) 291次浏览 0个评论

(G)I-DLE在发歌两月之后再拿打歌一位,而且还是三大台的打歌一位,至于是哪个打歌节目,不用猜也知道,因为她们的《Queencard》在《音乐中心》5连冠毕业,在《人气歌谣》3连冠毕业,此次拿一位的打歌节目是《音乐银行》,至此(G)I-DLE的回归新曲以13个打歌一位,成为2023年韩流乐坛获得打歌节目最多的音乐作品。

而且《Queencard》的打歌一位数量是断层领先,因为即便是排在第二位的IVE,打歌一位数量也没能破双,这个纪录(G)I-DLE怕是要保持到年底了,相信大家也都发现了,似乎并没有人对(G)I-DLE取得这样的成绩感到意外,因为在大家心理,(G)I-DLE就该取得这样的好成绩,如今的(G)I-DLE就是韩流乐坛公认的音源大雾。

即便是放眼整个韩流新生代女团,(G)I-DLE的打歌一位数量都是的断层第一,她们出道后发布了10首主打歌,这些作品无一例外的全都获得了打歌节目,而平均每首歌可以拿到恐怖的6个打歌一位,因为她们至今已经拿到了60个打歌一位,最近四次的回归主打歌,凭借每首可以拿到10个打歌一位,这就是(G)I-DLE。

通过这些数据,不难发现(G)I-DLE完全就是靠作品吃饭的实力派自作曲女团,放眼历代韩流女团,像(G)I-DLE这样的极致自作曲女团都是独一份,每一首自作曲都火,而且是连续火10次,这是让人难以置信的成就,个人觉得(G)I-DLE已经触及了小公司出道女团的天花板了,这真的一点也不夸张,因为这些都是事实,是大家都看得到的。

现在的(G)I-DLE势不可当,她们自作曲女团的身份,让她们摆脱了年龄对自己的限制,这一点真的很重要,也正是因为这样,才让(G)I-DLE出道5年依然走上坡路,而且这一点在韩流乐坛对她们的尊重中也能体现出来,细心的网友,去注意以下,韩流的综艺节目在接受(G)I-DLE的时候,谁给她们怎样的前缀,自作曲女团是荣耀。

在这个作品为王的时代,(G)I-DLE无疑是一个香饽饽,她们凭一己之力撑起了CUBE娱乐,她们的音乐如此自由,如此的放荡不羁,她们将概念团玩到了极致,这是因为人家用自己强大的实力让CUBE娱乐服气,大家不会觉得(G)I-DLE出道后的主打歌都是包给田小娟的吧,不会吧,事实是人家田小娟每次参加竞曲后都胜出了而已。

火一首自作曲可以说是巧合,火两首自作曲也可以说是运气,但(G)I-DLE火了10次自作曲,拿到了恐怖的60个打歌一位,今年更是凭借《Queencard》的13个打歌以为领跑2023韩流乐坛,这样的自作曲实力派女团怎能让人不爱,该说不说,靠作品吃饭的女团就是强。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE发歌两个月再拿一位,以13个打歌一位,领跑2023韩流乐坛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体