手机版,点左上角,网站导航!

FIFTY FIFTY制作人被实锤两头骗,他为达目的,推掉百妹所有邀约

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-15) 274次浏览 0个评论

FIFTY FIFTY粉丝吹了好几个月的制作人,如今被实锤两头骗,这个人对外谎称自己的身份和职务,瞒着ATTRAKT娱乐推掉了百妹所有的代言和商业邀约,据悉这个资源是和new jeans同级别的,这也是为什么FIFTY FIFTY在《Cupid》最火的时候不活动的主要原因,当然这位制作人也给百妹洗脑,许诺大好前程,让成员背刺所属社。

此次的实锤,惊现韩流论坛最夸张的赞踩比,这一次韩流网友是一边倒的炮轰FIFTY FIFTY和她们的制作人,要知道韩流网友向来是不会共情资本的,但这一次ATTRAKT娱乐确实做得太好了,甚至连FIFTY FIFTY都挑不出所属社哪怕一点错,当然被打脸最厉害的还是百妹的粉丝,夸了制作人这么久,结果发现自家爱豆也是制作人的棋子。

当然FIFTY FIFTY也不是什么善茬,她们在背刺所属社ATTRAKT娱乐的同时,也在讨论制作人,她们私下注册几十个商标就是最好的证明,可惜FIFTY FIFTY和制作人的各种套路和小聪明,毁了他们自己,制作人是想空手套白狼,至于FIFTY FIFTY则是做白日梦,觉得ATTRAKT没能力配不上自己,殊不知她们自己没能力进大公司出道。

而且FIFTY FIFTY因为成员胆囊炎手术被曝光后破防的原因也公开了,这并不是成员无法接受自己的隐私被曝光,而是她们清楚的知道胆囊炎手术不大,不该休息这么长时间,此次的曝光,是实锤了她们故意不活动的做法,至于她们为什么在《Cupid》最火的时候不活动,是因为她们早就想好了要节约。

说白了就是,FIFTY FIFTY的活动收入,会影响她们的违约金数额,所以FIFTY FIFTY早就和制作人商量好去背刺所属社ATTRAKT了,天真的4位女爱豆,被制作人给洗脑了,因为很容易就能扳倒在她们眼里弱小没能力的所属社,不料人家ATTRAKT的代表形象极好,而且人家手里还有录音证据,这可以说让FIFTY FIFTY永无翻身之日。

现在可以确定的是,FIFTY FIFTY已经彻底没有未来了,她们在韩流已经成为了过街老鼠,历代韩流乐坛都没有形象坏成FIFTY FIFTY这样的爱豆组合,百妹注定只能是昙花一现了,只能说ATTRAKT娱乐对她们实在是太好了,给了她们比四大社更好的待遇和机会,结果换来的确实被判。

这或许就是所谓的升米恩斗米仇吧,ATTRAKT娱乐对FIFTY FIFTY太好了,好到让百妹觉得公司配不上自己,这可是她们在和所属社对簿公堂的时候亲口说出来的话,当然这些已经不重要了,大家已经看清了FIFTY FIFTY的真面目,如今她们就是韩流公认的白眼狼,或许直到现在她们都不知道真正对她们好的是谁,只能说她们凉得不冤。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:FIFTY FIFTY制作人被实锤两头骗,他为达目的,推掉百妹所有邀约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体