手机版,点左上角,网站导航!

“金泰梨演技”成话题,韩网友称她在剧中的表演“令人毛骨悚然”

韩剧迷 51hantuan 9个月前 (07-15) 350次浏览 0个评论

“金泰梨的演技”这个关键词,在对实时反应敏感的Twitter等SNS上迅速传播,原因是金泰梨在SBS周五周六韩剧《恶鬼》中表现出的令人毛骨悚然的表演。

在14日播出的韩剧《恶鬼》第7集中,播出了揭露制造恶魔的家族身份的令人震惊的真相的一幕,廉海相(吴政世饰)一家通过可怕的暴行将恶魔带入了世间。

一直了解巫师崔万月(吴妍儿饰)的具散影(金泰梨饰)在追寻幻象的同时,也面对了廉海相世家的丑陋真相。那时,散影遇到了海相,海相得知自己的家庭秘密后,震惊地走出大门,脸上露出难以置信的表情,散影对海相发泄了极大的愤怒,喊道:“你真的不知道自己做了什么吗?”,以及“住在这么好的房子里你高兴吗?”

剧中的这一幕,金泰梨的演技被韩国网友们纷纷称赞,称是“令人毛骨悚然”。尤其是金泰梨的催泪演技,让很多人钦佩,让剧中的沉浸感大大提升,随着这一幕受到关注,金泰梨在之前作品中展现的演技也受到关注。

网友们也纷纷留言表示,金泰梨的演技真的很好,有一种实物感,听说这次是在隆冬拍的,结果下雨了,她演技一直很好,因为金泰梨的尖叫声,王子的痛苦、怨恨和恐惧被传达得如此生动,这一幕真的让我起鸡皮疙瘩。

也有网友称,和我观感一样,演员演技都很好没的说没人拉胯的,金泰梨演技大赏,但单论剧情的话,我觉得过于平了,就像你说的差一口气,差了点什么,只想看金泰梨变鬼打扮变美。

还有网友表示,泰梨演得很好,本来期待洪京这条暗恋线的,感觉第七集都给演没了,看多了你就会发现,韩剧主打一个格局小,不管前面怎么怎么铺垫,最后连蛇尾都不算,最后肯定是很朴素很平凡很没有想象力,欢迎打脸。

韩剧《恶鬼》是一部韩国风格的神秘悬疑剧,讲述了一个被恶魔附身的女人(金泰梨饰)和一个能看到恶魔的男人(吴政世饰)揭开了神秘死亡的故事。

在拍摄《《恶鬼》时首次挑战这一类型的金泰梨,向观众展示了以往作品中看不到的面孔和表情。金泰梨说,我试图接近散影(饰演角色),并关注其他放置恶魔的情况,在和导演讨论的过程中,我在动作、手部、声音等各种细节上都做了改动。解释了自己对剧中角色的表达方式。

14日播出的SBS周五周六韩剧《恶鬼》第7集,首都圈家庭的收视率为11%,韩国家庭的收视率为10.6%。作为频道竞争力和话题性的关键指标的2049收视率录得4.1%,位居同时段第一。对于“金泰梨的演技”在韩网成热门话题,韩网友称她在韩剧《恶鬼》中的表演“令人毛骨悚然”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:“金泰梨演技”成话题,韩网友称她在剧中的表演“令人毛骨悚然”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体