手机版,点左上角,网站导航!

沉寂10年,李孝利再现影响力,韩网友感叹,不愧是曾经的韩国巨星

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-15) 251次浏览 0个评论

当“原CF女王”李孝利,宣布恢复出演商业广告时,韩国各大企业以及各公共机构纷纷向李孝利发出邀请的橄榄枝。

13日,李孝利在Instagram上发布“我想再次做广告,有关广告咨询请联系Antenna Music”,宣布重返商业广告。

15日,有韩国媒体报道称,随着歌手李孝利的宣布,韩国各大企业和公共机构响应了她的广告愿望,公众对10多年没有做过商业广告的李孝利需求爆发了。

在李孝利INS帖子的评论窗口中,出现了罕见的一幕,来自各行各业、号称韩国最好的大公司,通过自己的INS纷纷留下请求合作的评论。韩国公司官方的客户经理们纷纷展现幽默感,竞相赢得李孝利的芳心。

大型咖啡连锁店“Twosome Place”,在贴出的照片中留下了,李孝利穿着格子衬衫的照片,并配文称:“你现在穿的衬衫是红的、黑的……这是给Twosome的信息,是吗,孝利姐姐?”
Kakao Pay写道:“现在可以汇款吗?”,CJ第一制糖则问道:“这是和孝利签订广告合同时必须放在这里的地方吗?”, Ace bed说:“宝剑(现模特朴宝剑),比他注意到的要迟到”。

此外,Coupang、BC Card、韩亚航空、现代Outlet、7-11、易买得24、宝马韩国等各行业大企业纷纷发帖表示,“紧跟上来,别迟到,别迟到” 。为了抢占李孝利的芳心,韩国炸鸡界的企业黄全鸡甚至将自己的ID改为“孝利郎全鸡”,评论中,该炸鸡企业主动求爱,称“确认频道名(更改)后就来晚了”。

包括门户网站、航空公司、地方政府、信用卡公司、生活美容品牌、英语学习解决方案、服装、大型超市、外国汽车品牌和食品公司在内的各种公司都在试图招募李孝利作为他们的模特。

这还不是全部,韩国的政府部门和各地方政府也都渴望李孝利担任公关大使。男女家庭部、国立民俗博物馆、首尔衿川区政府、首尔九老文化财团、大田东区等都赶到了李孝利INS家门口留言邀请。

李孝利是名副其实的“广告女王”。从2000年代到2010年代,李孝利作为手机、烧酒、牛仔裤等众多品牌的广告模特出现,甚至每次打开电视都会出现李孝利,李孝利并没有错过顶级明星拍过的广告。

李孝利是一位无论品牌或产品如何都想被带到任何地方的明星,这就是李孝利的影响力之大,即使她不做广告模特,韩国公众只是看到,就会对她穿的衣服和鞋子产生爆炸性的兴趣。
韩国网友们看到后也纷纷留言表示:“看到李孝利的影响力了,真的太厉害了,不愧是曾经的韩国巨星”,“哇,韩国的知名企业都出来了,真正的巨星”、“影响力永恒,企业名称的涌动真厉害”等等。

此前,在2012年,李孝利宣称“不再拍广告”而引起关注。作为一位跨时代的CF女王,她所发布的每一款产品都创造出破纪录的广告效果,当然,她这种不按常理出牌的宣言引起了很大的震动。

李孝利在宣布拒绝商业广告后,提出免费为新车Tivoli做广告,条件是韩国双龙汽车下岗工人必须在2014年复职,韩国双龙汽车拒绝了这一提议,称“这很困难,因为拍摄已经结束了”。对于,沉寂10年不接广告的李孝利,再现影响力,让韩网友感叹,不愧是曾经的韩国巨星,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:沉寂10年,李孝利再现影响力,韩网友感叹,不愧是曾经的韩国巨星
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体