手机版,点左上角,网站导航!

崔秀英的理想型是“有保镖的男人”?从艺人主持到演员的全能选手

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-15) 252次浏览 0个评论

韩国女演员全慧珍和崔秀英公开了自己的理想型。
14日,共同出演韩剧《外人》的演员全慧珍和崔秀英出现在YouTube频道“Dingo Studio”中。

当天,MC李勇柱提到在《黑暗荣耀》中饰演全在俊的朴成勋将出演韩剧《外人》,崔秀英表示:“我在剧中是小区派出所巡查组长,作为一个完美的角色出现”。

接下来,崔秀英表示朴成勋的真实性格就像大婶一样,他有一种独特的笑声,他就这样笑。全惠珍也坦言,在拍摄韩剧《外人》期间,观看播出的《黑暗荣耀》时,她感受到了不一样的感觉。

李勇柱指出了剧中崔秀英和朴成勋之间的爱情线,并询问了两人实际感受到的“异性吸引力点”,对此,全慧珍回答说:“小时候,我喜欢手指长的男人”,崔秀英回答说:“我喜欢有保镖的男人”,全慧珍说:“我以为他是有警卫的男人?”,并召唤了公开约会的演员郑敬淏。

由全慧珍、崔秀英、安在旭、朴成勋主演的韩剧《外人》,将在7月17日播出。该剧改编自人气网漫,讲述无厘头的妈妈和很酷的女儿的同居故事。全慧珍饰演有29岁女儿的未婚妈妈物理治疗师恩美,崔秀英饰演不懂事的小区派出所巡查组长珍熙,安在旭饰演耳鼻喉科专家,也是某一天突然出现在恩美面前的可疑男人陈洪。朴成勋饰演南村派出所所长才元,遇到了珍熙,人生陷入僵局。

此外,演员崔秀英在tvN综艺节目《2.9亿:婚姻战争》中展现出职业过度沉浸的主持人反应而引人注目。作为主MC加入的崔秀英对VCR视频表现出了热烈的反响,此外,她还以适时包袱巧妙的表情,愉快地引领了生存节目特有的沉重气氛。

节目中,尖锐地指出了准情侣们的内心想法,也获得了热烈的反响,崔秀英为了封印这对因测谎仪而开始破裂的准夫妇的心,通过扮演代表她们真实感情的角色增添了温暖。崔秀英以“我想我们经常聊很多”和“我一定听过很多这样的话”等评论读懂了准夫妇的心,她们一起愤怒、感动、欢呼。荧幕上的情侣,他真诚的外表引起了观众的共鸣。崔秀英再次证明了她作为从艺人到演员、歌手的“全能选手”的面貌。

从JTBC综艺节目《RU Next?》,到综艺节目《2.9亿:婚姻战争》,再到出演韩剧《外人》,崔秀英再次证明了她作为从艺人到演员、歌手的“全能选手”的面貌,崔秀英将继续展开活动,为今年下半年的活动增添色彩。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:崔秀英的理想型是“有保镖的男人”?从艺人主持到演员的全能选手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体