手机版,点左上角,网站导航!

崔真实女儿为报警抓外婆一事道歉引热议,网友仍痛批她:没人性!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-15) 272次浏览 0个评论

因为不堪网络霸凌自杀离世14年的韩国知名女星崔真实,再一次因为遗女崔准熙的各种魔鬼行为被韩国民众同情。

近日,崔真实遗女崔准熙深夜报警抓亲外婆郑玉淑一事在韩国引发讨论热潮,在面对哥哥崔焕熙和外婆郑玉淑流下的痛苦眼泪,还有她和男友的不耻言论遭韩网集体痛批的情况下,这位一心想要红的整容达人终于为报警抓外婆一事道歉了!不过想要博取外界关注和毫无诚意的道歉方式,也再次让韩网痛批:“不要再消费妈妈了,你这个脏东西。”

7月13日晚,崔准熙在某韩国网红的网络节目中就7月9日凌晨以非法入侵住宅名义报警抓捕外婆郑玉淑一事进行道歉。访问中虽然崔准熙戴着口罩遮住面容,但是仍然可以看到她脸上的笑容配上道歉言语的轻浮,所以引起广大韩国网友的反感,认为她就连道个歉还是一心想着博取外界的关注,丝毫没有悔过之心。

回看这次崔准熙深夜报警抓外婆事件,她先是说外婆是因为辱骂殴打警察才被抓走,不是因为她以非法入侵住宅报警的原因。接着又拿出精心准备好的电梯、楼道监控画面和外婆言语不好的视频,并暗指哥哥崔焕熙也是外婆虐待她的帮凶,将自己塑造成一个无助小女孩的形象,试图撬动外界舆论对她的不利看法。

可惜韩国民众对此并不买账,因为一心想红、想当明星的崔准熙,这几年早已通过她各种魔鬼般的行为消耗完了她在公众心中的信用——2017年爆料遭外婆长期虐待引起韩国全民关注,却惨遭警方介入调查后打脸,事后更被指出她这么做的原因就是因为外婆郑玉淑阻止她当艺人;

2019年崔准熙自曝她是校园霸凌者,希望受害者看到消息后能来找她,她会向受害者道歉,如果丧心病狂的行为惨遭韩国民众痛批她为了红无所不用其极!随后更是被起底,她在校园霸凌方面可以说是战功赫赫,不仅有受害者转校,甚至受害者中还有星二代!这也就不难理解外婆郑玉淑当年为什么极力阻止她当艺人了。

而这一次在崔准熙晒出如此之多的指责后,郑玉淑在韩国某知名娱乐的采访中回应,她没有殴打过警察,并且阐述了她当晚情绪激动说出一些不理智的话,是因为崔准熙带着男友进入外孙崔焕熙的住宅后,其男友直接开口就嘲讽她是外人,没资格呆在这里,这里是崔焕熙和崔准熙共同持有的房产,让受到外孙崔焕熙拜托前来照顾宠物猫的郑玉淑赶紧走,丝毫不顾及当时已然凌晨。

所以崔准熙这份毫无诚意的道歉曝光后,并没有换来网友的谅解,反而遭至更多网友的痛批“没人性”、“不要再消费妈妈了,你这个脏东西”、“不是人”、“如果你没钱,男友还会爱你吗”、“搞完外婆,下一个搞亲哥”、“身份从校园霸凌者转变成不孝子了”、“死去的崔真实将在天上痛哭”、“是要向外婆道歉,不是向大众道歉”等等,甚至有网友她没有继承妈妈崔真实身上的一点优点,完全就是将身怀六甲崔真实推下楼魔鬼爸爸的翻版。

虽然不知道崔准熙这次是抱着何种心思向外婆郑玉淑道歉,但是希望她能通过她上学时衣食住行的极致奢华,进入社会无所事事后能够屡次整容、世界到处旅行、住大house,稍微认识到外婆郑玉淑对她的圈圈爱护之心,不要无事生非的激化矛盾了,从而再次上演妈妈、爸爸、舅舅一样的自杀魔咒了。对此,大家什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:崔真实女儿为报警抓外婆一事道歉引热议,网友仍痛批她:没人性!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体