手机版,点左上角,网站导航!

勇敢宣布恋情公开结婚计划,他否认婚前怀孕传闻,对新娘表达爱意

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-15) 194次浏览 0个评论

勇敢宣布恋情,并公开结婚计划的MBLAQ成员天动,向准新娘Gugudan成员郑美美Mimi,表达了他的爱意。

据悉,14日,MBLAQ成员天动通过采访,透露了自己的结婚计划、对恋人Gugudan演员Mimi的爱,以及未来孩子的计划。两人即将结婚的消息,是通过昨天韩国媒体的报道得知的,他们准备明年下半年结婚。

当被问到天动和Mimi所追求的“幸福家庭”形象时,他们说,我们总是想分享充满光明和幸福能量的生活,就像情景喜剧《High Kick》或动画《蜡笔小新》一样。 成为一个充满故事的家庭是我的梦想。特别是,我希望我们能成为像崔秀钟河熙罗夫妇那样有良好影响力的夫妇。

对于,在两人突然公开恋情,宣布结婚的消息中,有人提出了婚前是否怀孕的质疑,MBLAQ天动回应称这是不正确的。他说,完全不是那样的,但是,我们想要多一点时间准备婚礼,我们想要进行很多约会,我真的很感谢崔崔秀钟和河熙罗-,以及节目制作组对我的帮助。

未来孩子的计划,这是一个还很遥远的故事,但天动和Mimi这对“恋人”已经梦想着生孩子,天动说,我希望我们能有一个女儿和一个儿子。

天动还暗示了 Mimi 与姐姐朴山多拉的关系。他说,朴山多拉姐姐说,从第一次见到我们作为情侣就觉得能相处得很好,她说Mimi很漂亮,是一个懂的感恩的姐姐,甚至会照顾,她一直支持姐姐的活动。

朴山多拉最近发行了数字迷你专辑《SANDARA PARK》,正在活跃中,包括主打曲《FESTIVAL》在内,共收录了5首歌曲。这是朴山多拉继2NE1活动六年后发行的首张个人专辑,天动还表示:“我和Mimi非常全力支持朴山多拉姐姐的新专辑活动”,展现了姐弟情谊。

两人都是曾经在音乐界崭露头角的最佳偶像团体的成员。此后,他们仍然作为艺术家活跃在各自的领域。除了约会、结婚之外,他也不会忽视自己的活动。天动承诺:“我一边做嘻哈音乐,一边发行专辑,我会遇见Mimi,遇见生活音乐,所以我会努力以嘻哈艺人的身份,稳步推出好音乐”。

接下来,天动说,Mimi在组合解散后,以solo艺人的身份发行了单曲专辑,最近又上映了一部电影。她正在与公司接洽,专注于演艺事业,未来计划在更多领域努力。我们共同的目标是一起出现在各种电视节目中,有一天,我们想像崔秀钟和河熙罗一样一起发行一张专辑。

两人此前出演了13日播出的KBS2综艺节目《御膳房》,与演艺圈代表夫妇崔秀钟和河熙罗结识,并登上了电视节目。就是在这期节目中,他们公开了两人已经秘密恋爱4年的消息,天动还写了信,表示,虽然一开始很担心,缺乏勇气,但他为自己想陪伴一生的人鼓起勇气,从现在开始,我要承担责任,告诉你如何幸福地生活。

Gugudan成员郑美美Mimi也表示,本想先打个招呼,但这个消息是通过节目传达的。我想粉丝们一定对这个突然的消息感到非常惊讶,所以我才用心写了一封手写信。我有一个想陪伴一生的人,他是一个在我们在一起的时候总是站在我身边的人,在我困难的时候给我很大的力量,引导我进一步成长。如果您能用温暖的目光支持我们的未来,我们将不胜感激!

天动出生于1990年,并于2009年以5人男子团体MBLAQ出道。当时,他以2NE1成员朴山多拉的弟弟而引起了很多关注。之后,他开始了个人生涯。他于2016年发行了首张个人专辑《THUNDER》,并于去年出现在Mnet的《Show Me the Money 11》中,他还在电视剧《Padam Padam》、《巴黎美甲店》和《让女人哭泣》中担任演员。

郑美美Mimi出生于1993年,比天动小三岁。2016年,以9人女子组合gugudan成员身份出道。2020年12月gugudan解散后,Mimi走上了演员之路,先后主演了《偶然发现的一天》、网剧《我在街上搭讪的明星》、《时间表》等。
从勇敢地宣布恋情,到公开结婚计划,这对韩国娱乐圈内的准偶像夫妇,预计回会得到韩国网友们的关注,婚礼计划场面热烈,祝福不断。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:勇敢宣布恋情公开结婚计划,他否认婚前怀孕传闻,对新娘表达爱意
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体