手机版,点左上角,网站导航!

银赫、东海、圭贤离开SMTOWN,SJ组合活动继续

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-14) 277次浏览 0个评论

男团Super Junior与SM娱乐公司完成了续约。

据外媒报道称:本月14日,媒体报道了男团Super Junior与SM娱乐公司(以下简称SM)完成续约的消息。不过,成员银赫、东海、圭贤三人离开了SM,将另外展开SOLO活动。

虽然银赫、东海、圭贤三人不再与SM延续个人活动的合同,但三人还是会继续一同进行Super Junior的组合活动。文娱没有圈获悉,SM方面表示,今后预计将会同时进行组合、小分队、以及成员SOLO等多样形式的活动。

于2005年出道的Super Junior与SM娱乐公司已经一起走过了18个年头。2005年,Super Junior以歌曲《Twins》正式出道,组合最初由朴正洙(利特)、金希澈、金钟云(艺声)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、韩庚、强仁(金英云)、金基范12名成员组成,2006年,成员圭贤加入组合,Super Junior由此开始以13人的形式展开了活动。之后组合经历了成员退出,目前Super Junior以朴正洙(利特)、金希澈、金钟云(艺声)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、曺圭贤10名成员的形式进行着团体活动。

2015年,Super Junior在出道10周年之际,成立了独立工作室厂牌Label SJ,由该厂牌全面负责Super Junior成员们的组合、小分队、以及SOLO活动。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:银赫、东海、圭贤离开SMTOWN,SJ组合活动继续
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体