手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔捐赠1000万韩元,点名韩素希参加冰桶挑战,爱心传递继续

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-14) 253次浏览 0个评论

韩国女星,演员宋慧乔捐赠1000万韩元参加冰桶挑战赛,随后点名演员韩素希,模特申贤智,演员金民锡接力。

14日,宋慧乔在自己的Instagram上发表文章称,我被演员李到晛提名,参加了2023年冰桶捐赠挑战。

宋慧乔表示,韩国第一家肌萎缩康复医院的建立需要很多人的关心和支持,我也会和你们在一起,为你们加油,让每个人珍贵的心能够凝聚在一起,做出有意义的事情,让这份温暖的心能够持续下去。

我祝愿所有肌萎缩患者及其家人未来幸福安康。接下来我要提到的三个人是演员韩素希、模特申贤智和演员金民锡,谢谢你们和我们在一起!

对此,网友们也纷纷留言表示:“宋慧乔指名要韩素希参加冰桶挑战!素希姐开心狂奔,直接倒三桶冰水!这两人拉扯多久啦”、“我们姐私下就也是低调惯了,基本上乔粉都猜对了,捐款传递爱心”、“这种公益活动实实在在做点什么更有意义!宋慧乔一直很给力!”等等。

宋慧乔指出的三个人都是宋慧乔的好朋友,韩素希预定与宋慧乔一起出演韩剧《告白的代价》。然而,由于意见分歧,两人的合作被推迟了一段时间,因为导演和所有演员都下车了。尽管如此,宋慧乔仍然继续与韩素希保持朋友关系,并指出了挑战。

申贤智也是一位有名的好朋友,申贤智最近在《Radio Star》节目中表示,她提到了自己与宋慧乔的关系,我们性格相似,有疑虑时会先和姐姐沟通,这是一种像《人生第30集》一样的回答风格,即使现在,我们每年生日都会互相照顾,她提到了自己与宋慧乔的关系。

演员金民锡在KBS韩剧《太阳的后裔》中和宋慧乔合作,宋慧乔饰演医疗志愿队队长姜暮烟,金珉锡饰演军人金基范。

同时,“冰桶挑战”是一项接力捐款活动,旨在帮助肌萎缩病患者,同时引起人们对肌萎缩病的关注,如果他们被挑出来,必须在24小时内用冰水洗澡或向基金会捐赠100美元。对于,宋慧乔捐赠1000万韩元,点名韩素希参加冰桶挑战,爱心传递继续,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋慧乔捐赠1000万韩元,点名韩素希参加冰桶挑战,爱心传递继续
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体