手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX第四次回归失利,没能空降Melon TOP100榜单,重现喊麦式rap

NMIXX 51hantuan 3个月前 (07-13) 168次浏览 0个评论

NMIXX回归新曲《Party OClock》的空降成绩极其糟糕,甚至没能空降Melon TOP100榜单,实时榜单也才空降第74位,被吐槽无数次的喊麦式rap重现,而且还是在歌曲的开头部分,朴振英亲自操刀主打曲也没有用,显然NMIXX的音源口碑已经烂了,出道后连续四次回归失利,让NMIXX的未来变得扑朔迷离。

粉丝说什么此次NMIXX的空降成绩差,是因为Melon取消了音源榜,说实话这真的非常可笑,要知道新歌榜是第二小时才上榜,完全不影响歌曲的空降成绩,这种挽尊言论也就能骗骗路人,至于粉丝捂嘴网友,说什么觉得NMIXX新曲不好听的人都是厕品,这真的完全没有必要,粉丝可以自欺欺人,但NMIXX的问题是真实存在的。

朴振英的重新出山,本来让小编非常期待,但是当小编听到NMIXX主打曲开头的rap时,就已经猜到了该曲空降成绩会非常糟糕,因为喊麦式的rap太土了,这像极了出道曲《O.O》的开头,这种JYP式的rap风格,并不是跟着节奏去唱,而是给人一种念出来的尴尬感,不知道大家有没有和小编一样的感觉,当然这还不是最糟糕的。

现在的问题是NMIXX失去了自己的风格和标签,以前她们的成绩差,还可以甩锅给独一无二的MIXX POP拼接风,毕竟新道路是有容错率的,可是现在NMIXX的风格不再是独一无二了,甚至就连粉丝也说不出现在NMIXX走的是什么风格,这像极了她们的师姐团ITZY,不得不说JYP的四本部是真的拉胯,完全毁了NMIXX这个神仙阵容。

个人觉得7ACE的阵容本来就是错误的,因为颜值的高低和实力的强弱是相对,当大家都漂亮都厉害的情况,那就是无人突出,也就是都不漂亮都不厉害,因为她们对比的永远都是自己身边的成员,这就是为什么韩流的爱豆组合总要设立主唱,主舞,领舞,领唱,rapper的原因,人设的确立也是同样的道理。

此次的回归失利,对NMIXX的影响极大,现在可以确定的是,NMIXX已经彻底掉队了,当同时代的(G)I-DLE,IVE,new jeans,aespa都在争Melon日冠的时候,而NMIXX则连Melon TOP100都无法进入,即便背靠JYP娱乐这座大山,这样的成绩也很难翻身了,显然JYP娱乐是真的拿不出好歌了。

说实话此次NMIXX的回归新曲并不算难听,只是开头的喊麦是rap太劝退了,除了粉丝,路人很少能坚持听到后面出色的旋律,这本身本身就是一种失败,朴振英终究是不愿意放弃自己的rap方式,但事实证明JYP式的rap真的很土,而且完全跟不上潮流,当然除此之外,朴振英的作词作曲和编舞都非常不错,可惜一段rap毁全曲。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:NMIXX第四次回归失利,没能空降Melon TOP100榜单,重现喊麦式rap
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体