手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX新曲刚发布一个小时便飞榜,放弃拼接风,也没挽回音源口碑

NMIXX 51hantuan 9个月前 (07-13) 366次浏览 0个评论

JYP娱乐旗下女团NMIXX携新曲《Party OClock》完成回归,可惜出道后连续三次回归失利的她们,在此次做出改变之后,依然未能止住颓势,该曲的音源成绩拉胯到了极致,不仅没能空降进入Melon TOP100榜单,甚至在实时榜单中,都是刚发布一个小时便直接飞榜,JYP老板朴振英重新出山给NMIXX作词作曲和编舞也没用。

小编看了一下韩流网友,内地网友和海外网友对此次NMIXX新曲的点评,大家的听感其实都差不多,基本就是觉得歌曲开头的rap太劝退了,极具JYP特色的喊麦rap,给人一种很土的感觉,不少人听到之后都尴尬地用脚趾扣底,NMIXX得rap,完全不跟节奏,给人的感觉就是念出来的那种rap方式,完全跟不上潮流。

此次的回归失利对NMIXX的打击非常之大,因为这一次她们放弃了MIXX POP拼接风,结果音源情况不仅没有好转,反而变得更糟糕了,现在连一步一个脚印的进步都做不到了,JYP四本部必须要背这个锅,如此多的出色的爱豆,就这样被耽误了,现在的NMIXX给人的感觉就是有力使不出的感觉,这就让人很绝望。

现在可以说NMIXX是彻底掉队了,同时代的女团(G)I-DLE,aespa,IVE,new jeans,LE SSERAFIM,STAYC等等,成绩都比NMIXX要好,在竞争如此激烈的新生代女团中,NMIXX的连续四次回归失利是致命的,当然JYP娱乐连续多年一个首好歌也拿不出来属实有点抽象,感觉JYP突然就不会运营女团了。

很难想象JYP居然让NMIXX拿如此拉胯的音乐作品,参与7月回归内卷,这显然是毫无胜算的,总感觉这个组合从出道那一刻就是失败了,7ACE的阵容其实并不好,这倒不是小编马后炮,因为这样的阵容让NMIXX无法给成员定位,大家都好看,实力都强,也就是大家都不好看,谁也不突出,因为实力和颜值是想对的,这一点很重要。

当然最重要的还是组合的风格定位太失败了,MIXX POP拼接风是违背歌曲结构的一种风格,这并不是创新,而且以牺牲歌曲的连贯性为代价,创造所谓的新风格,个人觉得这不算创新,而是别人都不想这样做,因为这是本末倒置的风格,难受的是,如今NMIXX放弃拼接风后,成绩依然没能好转,这就让NMIXX很难受了。

当然出现这样的情况并不让人感到奇怪,因为NMIXX前三次的回归失利,对NMIXX的音源口碑影响太大了,再加上此次新曲开头的喊麦式rap,实在是太劝退了,在这样的情况下,即便NMIXX背靠JYP娱乐,她们也不会取得太好的成绩,请恕小编直言,如今的NMIXX让人看不到任何的未来。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:NMIXX新曲刚发布一个小时便飞榜,放弃拼接风,也没挽回音源口碑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体