手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX新专辑销量和MV播放量都买好了,可惜歌没火,JYP买不到音源

NMIXX 51hantuan 3个月前 (07-13) 160次浏览 0个评论

NMIXX主打歌《Part OClock》的24小时播放量高居2023年KPOP爱豆组合榜首,不仅如此,NMIXX的首日销量也是极为夸张,除去中输,高居历代KPOP女团榜首,但这就是这样的成绩,居然没能空降Melon TOP100榜单,日榜也没IN,至于海外的音源,Spotify也是毫无水花,瓜榜的点赞只有2000,JYP买好了一切,可惜歌没火。

不难看出JYP娱乐是真的想让NMIXX通过此次回归完成崛起,各种数据都买了,这是粉丝都不敢否认的事实,要证实这一点其实非常简单,就说《Part OClock》的MV播放量,首日2164万的播放量,结果点赞只有可怜的21万,当然MV注水是韩流爱豆组合的普遍做法,但是做到如此夸张的,让人完全信不了的,NMIXX算是第一个。

要知道这些数据都是会有后续脱水的,NMIXX的苦日子还在后面,再有便是销量的情况,首日71万的销量让人不寒而栗,要知道她们没有多少的中输,而且通过海外的巡演也证明她们在海外也没有什么粉丝,结果除去中输,她们的首日销量居然为历代KPOP女团的第一,这真的让人无法理解,要知道Melon的点赞也不高。

那么问题来了,NMIXX的粉丝到底在哪里呢?不用想也知道JYP娱乐回购了,再有便是特典的问题,当然这样的做法在作品大火之后是没什么问题的,但是如今NMIXX的回归新曲没火,那这些做起来的数据就太假了,也就成为了笑话,这其中的水分大家心里都有数,这就非常的尴尬,当然最难受还是JYP娱乐的老板朴振英。

要知道此次是朴振英亲自为NMIXX的回归新曲作词作曲并编舞,结果NMIXX的情况依然没有好转,至此她们已经连续四次回归失利了,现在的NMIXX真的让人看不到未来,7位出色的成员真的被耽误的非常严重,该说不说JYP娱乐是真的一首好歌也拿不出来,造成如今这样的尴尬局面,无论是谁都不愿意看到。

看看如今韩流新生代女团的情况,(G)I-DLE,IVE,new jeans,aespa的音乐作品包揽了Melon音源榜在今年的所有日冠,现在的NMIXX已经完全掉队了,当粉丝还在因为NMIXX上一次的主打歌逆袭到Melon前十而沾沾自喜的时候,同时代的Ive,new jeans,(G)I-DLE,LE SSERAFIM都已经做到了收录曲进入Melon前十了。

JYP娱乐为NMIXX买好了首日最高的MV播放量,最高的首日无中输销量,可惜NMIXX的回归新曲没火,毕竟音源是买不了的,因为音源要买就要买所有榜单,因为只有一个榜单前排有NMIXX,而其他榜单没有,这就露馅了,只能说NMIXX要去准备自己的第五次出道了,现实就是如此的残酷,当然JYP娱乐也是真的丢人现眼。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:NMIXX新专辑销量和MV播放量都买好了,可惜歌没火,JYP买不到音源
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体