手机版,点左上角,网站导航!

Jennie本人承认了与金泰亨的恋情?一组照片引发的轰动

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-13) 189次浏览 1个评论

女团BLACKPINK成员Jennie在Instagram上的最新更新又在各大社区网络引起了轰动。

据外媒报道称:本月12日,女团BLACKPINK成员Jennie金珍妮通过自己的SNS上传了一组她的日常私照,并配上了“几周前”的文字说明。文娱没有圈获悉,在这些照片中,Jennie穿着不同的衣服自拍,展示了她作为K-POP顶级组合成员的时尚日常。

Jennie的这组照片一经发布便引发了许多粉丝和网友的关注,原因是Jennie公开的照片中所佩戴的帽子与前段时间被曝光“Jennie金泰亨约会视频”中女方佩戴的十分相似,看起来似乎是一样的。

今年5月,一名摄影师曝光了一段疑似Jennie和金泰亨两人在巴黎塞纳河边牵手散布的约会视频(照片),当时在网络社区上引发了热议。

当时,网友(粉丝)之间也存在很大的分歧,一些网友认为“这两个人根本不是Jennie和V(金泰亨)”、“感觉像是有人故意在模仿两人的样子,从而制造绯闻”等;不过,也有许多人认为视频中的两人就是Jennie和V,并主张“他们正在堂堂正正的约会”、“他们两人完全不想掩饰什么,只是想跟彼此在一起的感觉”、“经纪人都在旁边了,还不是他们?”等。

随着人们对这个话题的讨论愈演愈烈,质疑声也愈发高涨,为此摄影师还公布了更多的照片和视频,以证明约会的男女主人公就是Jennie和V。

因此,在Jennie更新了她的SNS后,再次引起了关注。虽然许多粉丝都称赞Jennie没有被她和V之间的绯闻和谣言所困扰,但更多的网友则是认为Jennie承认了她与V的恋情。

一些粉丝和网民的评论:

– 尊重Jennie的一切决定;

– 这意思就是说恋情是假的吧,Jennie果然是女王;

– Jennie真的好真实啊,太喜欢这样有人性的爱豆了;

– 内心强大的Jennie是一个不受打扰的女王;

– Jennie打赢了一场与白痴们的战争,我会一直陪着你的;

– 我爱Jennie,因为她完全不关心那些在评论里狂吠的狗,这是她的生活,她快乐、她成功、她被爱着,而那些只会无能狂吠的东西们呢?只是在浪费时间去憎恨那些不断获得成功的战士罢了;

– 我的女王,Jennie Kim;

– 我在等泰亨发一张约会当天同款衣服的照片;

– 所以,那天两人是真的在巴黎约会咯?

– 泰妮是真的;

– 天哪,这衣服、这帽子……我没有磕错CP?

– Jennie都亲自认证了,那就是真情侣了;

……

你怎么看呢?你觉得Jennie是在认证恋情,还是在反驳恋爱说呢?

另一方面,文娱没有圈获悉,Jennie所在的女团BLACKPINK最近正在进行大规模的世界巡演日程。此外,Jennie本人在最近结束的HBO电视剧《The Idol》中以演员登场,展示了不同于以往任何时候的性感面貌。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie本人承认了与金泰亨的恋情?一组照片引发的轰动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体
(1)个小伙伴在吐槽
  1. omg
    匿名2023-07-13 22:03 回复