手机版,点左上角,网站导航!

Jennie晒出“约会同款穿搭”,是网友过度关注,还是她太呆萌可爱

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-13) 221次浏览 0个评论

12日,Blackpink成员Jennie,在她的Instagram上发布了几张照片,并配文“几周前”。由于照片中的装扮,与前段时间网上流传的,Jennie和V在巴黎约会的照片中的穿搭是一样的,而引发了网友们的争论。

在公开的照片​中,Jennie戴着白色渔夫帽,搭配七分开衫和牛仔裤,她用蓝色格纹围巾、迷你链条交叉包和太阳镜增加了亮点。与工作人员一起度过愉快时光的Jennie,以白色弹力短款开衫和黑色牛仔展现了时尚风范,吸引了粉丝的目光。

在此过程中,她还展示了一款带有泰迪熊头像的手袋,Jennie同时拎着奢侈品牌C包和印有熊头像的手鼓包,营造出不一样的氛围。在另一张照片中,Jennie和一名女工作人员并排坐在楼梯上,这些照片据推测是Jennie在国外时拍摄的。

不过网友认为这不是几张简单的日常照片,因为这和最近网上流传的Jennie和V在巴黎约会的照片中的穿搭是一样的。此前,有法国记者在5 月18日发布了一段视频,视频中疑似 V 和 Jennie手牵手散步,他们好像正在享受约会,没有遮住脸,也没有在意周围的环境。

在韩国网络上,Jennie发了和金泰亨牵手散步那天衣服的照片,也成为了热门话题,有网友认为,这是正主亲自锤啊,我的天呐比我磕过所有cp的糖都要多,也有网友认为,Jennie是一位不受干扰的女王,这是她的生活,她快乐、成功、被爱,勇敢的去做自己想做的。

当然,还有网友坚定的认为,两人是不可能在一起的,Jennie和V在巴黎约会的照片也是海外的网红模仿者Cosplay的,几个月过去了自己出来发一个所谓的“同款穿搭”,恰恰说明Jennie是呆萌可爱的,没有那么多心机的。对于,Jennie晒出“约会传闻中的同款穿搭”,到底是网友们过度关注,还是她真的是太呆萌可爱,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie晒出“约会同款穿搭”,是网友过度关注,还是她太呆萌可爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体