手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK和YG是合约到期,谈不到契约精神,更不该道德绑架她们

blackpink 51hantuan 9个月前 (07-13) 169次浏览 0个评论

BLACKPINK和YG娱乐的续约问题最近被广泛讨论,不少人开始给成员施压,说什么不续约就是背叛,甚至还有人莫名其妙的谈到契约精神,大家是真的云吃瓜吗?要知道粉墨和YG娱乐是合约到期,而且是长达7年的合约到期,接下来的合同锁定的是她们的职业巅峰期,人家成员有选择的权利,这不涉及契约精神,更不该道德绑架她们。

显然YG娱乐是想留住BLACKPINK得,因为最近几年整个公司都靠粉墨养活,虽然BLACKPINK一直处于巅峰期,但是最近几年YG的情况非常糟糕,确实粉墨的盛况和YG的摆烂情况有点冲突,但这就是事实,YG之所以还能保住体面,是BLACKPINK长时间的巡演所维持的,最重要的是YG需要粉墨给自己的新人女团倾斜资源。

最近网上接二连三的出现成员不续约的消息,先是Jennie,之后又是Lisa,显然这就是YG娱乐在给BLACKPINK的成员施压,也正是在这个过程中,出现了所谓契约精神和道德绑架的情况,首先契约精神说的是有合同的人想跳出合同,但如今粉墨的情况完全不是这样,人家如今合同到期,是否续约是人家的自由。

至于道德绑架BLACKPINK的粉丝就更是让人反感,7年的第一份合同不算短,人家需要考虑自己的未来,毕竟现在粉墨的成员都可以独当一面了,成员现在更需要的是个人资源,要知道如今BLACKPINK连一年回归一次都很难保证了,更重要的是YG娱乐想留下粉墨也并不是想给对方个人资源,而是要压榨对方的剩余价值。

很快YG娱乐的新人女团babymonster就要出道,甚至该女团的出道时间是公司算好的,那就是在9月,而BLACKPINK的合约是在8月到期,也就是一旦粉墨续约,公司马上就会推出新人女团,要说这不是给新人女团造势,小编是绝对不相信的,甚至海外的宣传,已经给babymonster挂上了BLACKPINK师妹团的标签了。

显然BLACKPINK的成员更在意自己的自由,也清楚YG娱乐续约自己的想法,一旦双方续约,那接下来的几年基本就是无止境的巡演,因为这是最赚钱的方式,再有就是让她们带着babymonster,反正续约就是当工具人,想要继续被力捧是不太现实的了,最重要的粉墨的成员已经完全可以脱离韩流市场了。

还是那句话,BLACKPINK如今是合约到期,不存在契约精神的问题,更不该被道德绑架,请恕小编直言,BLACKPINK和YG娱乐续约的可能性不大,原因非常简单,因为想粉墨这也的超级大腕,基本都是提前一年谈续约,而现实却是,8月双方的合约到期,7月中旬续约的问题都没谈下来,这其实已经足以说明问题,小编只能说,尊重BLACKPINK成员的选择,随心而动即可。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK和YG是合约到期,谈不到契约精神,更不该道德绑架她们
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体