手机版,点左上角,网站导航!

aespa将在8月进行第二次闯美,失去内地市场的她们,想要弯道超车

aespa 51hantuan 9个月前 (07-13) 282次浏览 0个评论

据外媒报道,aespa将在8月进行自己的第二次闯美,此次是直接去美国发布新专,很快SM娱乐也发文表示,下半年将强化旗下艺人的美国活动,到这里就不难解释,为什么此前柳智敏在得罪内地市场之后,连道歉都不想做了,说白了人家并不在乎内地市场,闯美才是人家的追求,可惜aespa的实力不允许她们闯美成功。

大家还记得aespa首次闯美失败是因为什么吗?不会直到现在大家还认为这是因为她们的闯美作品《Girls》不好听吧,不会吧,说白了aespa的实力太差了,出道后一直对嘴假唱的她们,在获得科切拉音乐节的机会之后,完全把握不住,当时的她们不要说台风了,能真唱就已经是奇迹了,粉丝的夸赞也都是谁的声音大。

至于aespa在台上和观众的互动则是生硬到极致,这就是长时间对嘴假唱的弊端,显然SM娱乐的黑红营销影响到了aespa的闯美,小编不否认aespa的成员在出道的时候拥有不错的唱功,但是随着她们在打歌舞台,年末舞台,演唱会舞台,以及校庆舞台的对嘴假唱之后,她们的实力不升反降,而且越来越害怕真唱,这是事实。

要知道海外市场,是不看重所谓的饭圈营销的,人家完全是以作品和舞台为主,尤其是舞台,这才是闯美成功的关键所在,大家可以去看一下闯美成功的BLACKPINK和BTS在海外的舞台表现,那种游刃有余和自信大方,这都是aespa身上所体现不出来的,最离谱的是,粉丝还在哪里说,不开麦不能证明爱豆没有实力,真的是讽刺。

当然小编明白为什么SM娱乐非要让aespa去闯美,首先公司要推新人女团,所以韩流的资源要倾斜给新人女团,再有便是aespa在韩流新生代女团的竞争中已经没有任何的优势了,就拿今年aespa回春的成绩来说,如此好的成绩,却被(G)I-DLE,new jeans和IVE死死的给压制住了,无论是Melon的音源,还是Spotify音源均是如此。

aespa唯一的销量优势,如今也被柳智敏给玩没了,因为她的不理智发言,导致aespa直接失去内地市场,而且柳智敏就是不道歉,这会让aespa直接失去中输,当然要是aespa的粉丝在这样的情况下,还要去下跪送中输,那就当小编没说,个人觉得aespa的粉丝应该不至于追星追到连最起码的是非观都没有。

个人并不看好aespa在8月的闯美,没那个实力,而且作品的质量也跟不上,说白了SM娱乐就是想让aespa通过闯美实现弯道超车,毕竟aespa如今在韩流新生代女团的竞争中已经落后了,再加上柳智敏的奇葩操作,让组合失去内地市场,如今闯美是aespa的唯一出路,可惜对于实力和作品都拉胯的aespa来说,这就是一条死路。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:aespa将在8月进行第二次闯美,失去内地市场的她们,想要弯道超车
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体