手机版,点左上角,网站导航!

43岁韩国男演员与女团爱豆恋爱?所属社回应,正在“确认事实”

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-13) 228次浏览 0个评论

43岁韩国男演员李奎汉和女团Brave Girls南侑廷陷入约会传闻,13日,有韩国媒体报道称,李奎汉和侑廷通过2月播出的KBS综艺节目首次见面,最近发展成为恋人。

据媒体报道,两人在拍摄期间互相暗恋,并在录制后通过不断的见面发展成为恋人。13日,两人的熟人暗示,李圭汉和侑廷恋爱了,他们在拍摄综艺节目时第一次见面,最近发展成为恋人。

李奎汉和侑廷在去年2月播出的KBS综艺节目《快乐的你没来过吗?》中,一起出演后成为了朋友,拍戏时有好感的人,拍戏后不断见面,逐渐熟悉,最近发展成为恋人。
播出时,李奎汉尴尬地向侑廷打招呼,说:“第一次见到你”,侑廷则说:“我在电视剧《我叫金三顺》中见过他”,李奎汉对此回应说:“之后我做了很多工作,但我必须这样做”,并害羞地笑了。

在两人的恋爱传闻受到关注的同时,侑廷此前提到的理想型言论也受到了韩国网友们的重新审视。与约会传闻相反,5月18日,侑廷在网络视频中透露,她已与男友分手,现在没有男朋友。

侑廷坦言:“我没有男朋友,我们分手了”,当被问及她的理想型时,她回答说:“我喜欢高个子,手漂亮”。她还说:“我本来的理想型是Rain前辈,我是Rain前辈的粉丝,既然喜欢Rain前辈,自然就确定了自己的理想型”。目前,李奎汉和侑廷所属社向韩国媒体表示,他们正在“确认事实”。

1980年出生,今年43岁李圭汉在1996年的KBS电视剧《爱情与功名》中首次亮相。此后,他通过出演《我叫金三顺》、《你能听到我的心吗》、《一个家庭的诞生》、《成为王的男人》和《优雅》等作品巩固了演员的地位。最近,他出演了Genie TV原创的《幸福大作战》。
1991年出生的侑廷,现年32岁,2016年以女团Brave Girls出道。她们因《Rolin》的逆行而获得人气,但在专属合约结束后团队解散,她们与韩国华纳音乐签约,以B’B Girl的名字继续活跃。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:43岁韩国男演员与女团爱豆恋爱?所属社回应,正在“确认事实”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体