手机版,点左上角,网站导航!

韩素熙出演BTS柾国MV女主角,专心吵架的情侣场景,令韩网友好奇

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-13) 221次浏览 0个评论

BTS柾国的个人Solo歌曲《Seven》MV预告片已公开,韩国女演员韩素希,作为女主角亮相而备受关注。

13日,BTS柾国在HYBE的官方INS上,发布了他的第一张个人Solo单曲《Seven》的MV预告片,与此同时,作为女主角参演的女演员韩素希,也通过社交媒体上传确认了自己的造型。

公开的MV以一家外国餐厅为背景,柾国和韩素希出现在面对面坐着的场景中,两人面色阴沉,提高了声音,似乎在争吵。

然后一盏枝形吊灯掉到了后面的桌子上,巨大的尘埃升起,周围的人感到惊讶,即便如此,两人却连看都不看一眼,继续争论。对此,Big Hit Music表示,请大家期待主要MV,看看他们隐藏着什么样的故事。

视频的最后,公开了新歌的一部分,当田柾国的歌声吸引了人们的耳朵时,美国歌手拉托Latto宣布她将参与该专题片,通过与柾国的合作,计划为这首歌注入活力。随着简短而激烈的MV预告片的发布,人们对主要故事的好奇心与日俱增。

13日,韩素希也在自己的INS上公开了柾国首张个人单曲《Seven》MV的一部分。她留下了一个欢呼的表情包,没有发表任何评论。韩素希在MV中担任女主角,事实是她成为了柾国的情人,两人面对面坐着,继续争论。这就像一部电影,视频中一个暗示两个恋人崩溃的场景引起了人们的好奇,这提高了人们对MV的期望。

听到这个消息的韩国网友们纷纷表示:“好激动,我喜欢韩素希……” 、“MV要公开了,质量太棒了,我想尽快看到它”、“我真的很喜欢柾国MV中的韩素熙”等等。也有网友对于MV中的剧情表示认可,说好好玩的情景剧,原来吵架真的是不会管周围发生了啥,一心一意吵架。

另一方面,《Seven》是一首夏日歌曲,旋律令人上瘾,欢快充满夏日气息。此前,上个月18日,韩素希启程前往美国洛杉矶,她担任MV女主角并在严格保密的情况下拍摄,尽管日程很忙,她还是为柾国的solo贡献了自己的力量。柾国将于14日下午向全世界公开《Seven》的音源和MV,开启他的首次个人Solo生涯。对于,韩素熙出演BTS柾国MV女主角,专心吵架的情侣场景,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素熙出演BTS柾国MV女主角,专心吵架的情侣场景,令韩网友好奇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体