手机版,点左上角,网站导航!

韩素希秃头照疯传韩网!Lisa、张员瑛也有脱发危机

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-13) 326次浏览 0个评论

凭韩剧《夫妻的世界》饰演最美小爆红的韩素希,不时被网友野生捕获,路人视觉下不论颜值身材依然出众。

不过,最近韩网疯传韩素希疑似脱发秃头的照片,随即掀起热议。

继《夫妻的世界》一炮走红后,韩素希在《以吾之名》扮演打女成功转型。

这两天又传出担任BTS防弹少年团田柾国solo出道曲MV,人气话题不断。

近日她疑似严重脱发的照片在韩网疯传,让粉丝非常忧心她的健康状况。

韩网论坛以《韩素希这是掉发初期征兆吗》为题,贴出数张她为粉丝签名时的照片。

不难看出,韩素希低头时发量稀疏且发缝明显,甚至可以看见头皮,画面相当尴尬。

不过有网友贴出韩素希近照反驳她近期状态很不错,应该没有健康问题。

发量稀疏应该只是早年长期变造型、染发烫发,才会导致发际线清晰可见。

此外,有网友翻出BLACKPINK Lisa、张员瑛等多位韩国女星都疑似有脱发问题!

Lisa发际线高惹热议

韩国女团BLACKPINK成员Lisa有人间芭比之称,出道后不停地在换发色。

Lisa曾多次挑战露出额头的造型,可惜高颜值也受发际线影响,网友对此的评价非常两极。

Lisa在solo专辑中挑战胎毛刘海发型,即使保留一些发丝修饰饱满的额头,不难看出发际线依然偏高。

还有粉丝发现在《DDU-DU DDU-DU》MV中,Lisa的耳后方有脱发问题,肉眼可见的严重程度令歌迷吓一跳。

张员瑛头顶秃一块

韩国女团IVE成员张员瑛,年仅18岁就拥有精致脸蛋和九头身比例 —— 身高173cm,107cm的逆天腿长,非常夸张!

奈何完美高颜值也受到脱发问题困扰。

有网友以《张员瑛头顶是不是有点秃头》为题发文,贴出张员瑛的一张侧拍照。

她低着头时清楚可见头发分线明显,发顶发线位置几乎秃出一整片,疑似有脱发危机。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希秃头照疯传韩网!Lisa、张员瑛也有脱发危机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体