手机版,点左上角,网站导航!

韩国顶级女星也缺钱了,拒绝拍商业广告11年的她,亲自宣布我要接

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-13) 129次浏览 0个评论

韩国顶级知名女星也缺钱了,已经拒绝拍商业广告11年的李孝利,也正式宣告,我要开始接广告了!透露了想再次拍摄广告的愿望,这也引发了韩国网友们的关注和热议。

13日,韩国知名女星,艺人歌手李孝利,在自己的Instagram上发帖称,我想再次做广告,请联系Antenna Music做广告。这也是歌手李孝利在2012年宣布停止出演商业广告后,时隔11年宣布将恢复广告。

李孝利还同时发布了,自己过去担任牛仔裤模特时的照片,在公开的照片中,李孝利身穿衬衫和牛仔裤,露出腰部,散发出性感魅力,李孝利以晒黑的皮肤和完美的S线条展现出性感健康的美,引得韩国网友们赞叹不已。

看到这条帖子的韩国网友们也纷纷表示,“孝利姐姐10多年不拍广告本身就是品牌的损失”、“我尊重她坦白的勇气”、“请再拍牛仔裤广告”、“经济的确不景气了,看来顶级女星也缺钱了啊”等等。

2012年,李孝利宣布不再出演广告。对此,在2013年播出的SBS综艺节目《谢谢你》中,李孝利看到朋友的丈夫购买了她宣传的减肥药后说道,我的心被刺伤了,难道不能像孝利一样吗?就带着那个?我想我不应该这样生活。

李孝利还表示,2010年的抄袭风波之后,就没有在广告中很好地出现,李孝利当时在广播中展现了冷静的一面,她说,经济上很困难,不过我赚了很多,所以我想我可以这么说,不再接广告了。

此外,李孝利和李尚顺于2013年结婚后居住在济州岛。通过tvN综艺节目《舞蹈歌手的流浪团》再次展现超级明星存在感的李孝利,还和丈夫一起登上了该节目的舞台,似乎在结束拍摄后也回到了济州岛的家中。

前几天,李孝利还在自己的Ins上晒出了李尚顺做饭时的背影照片,并配上“努力工作后为我做饭的丈夫”和“家是最好的”等字样,看来李孝利有被自己的丈夫感动,想起以前自己对喜欢的人的承诺,而想增加家庭的收入吧。

1979年出生的李孝利,今年44岁,1998年,担任FIN.K.L组合的队长正式出道,2009年,凭借综艺节目《家族诞生》获得SBS演艺大赏,有《10 minutes》、《U-Go-Girl》等火爆韩国乐坛的歌曲。对于,已经拒绝拍商业广告11年的李孝利,也正式宣告,我要开始接广告了,有网友表示,韩国顶级女星也缺钱了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国顶级女星也缺钱了,拒绝拍商业广告11年的她,亲自宣布我要接
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体