手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星承认,因长得像洋娃娃被欺负,求整容让自己像韩国孩子

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-13) 314次浏览 0个评论

韩国女星,歌手全昭弥Somi,流着泪承认自己在学生时代被欺负。

13日,YouTube频道“by PDC PDC”公开了“全昭弥怎么会来pdc咖啡厅呢”的视频,当天,全昭弥以与演员薛景求出演同一部电影为契机,透露了她的父亲演员马修·杜马与宋允儿的亲密故事。

全昭弥7年前是女团I.O.I的成员,当时被称为“国民C位”,受到了韩国网友们极大的喜爱。全昭弥表示,当时我真的很想获得第一名,因为我是混血,我觉得即使我成为名人,我也不会获得“国民”的称号。所以,最幸福的是出道后的第一件事就是“国民C位”,我对这种感觉很满意。

视频中,来自多元文化家庭的全昭弥,坦言自己在小学时曾受到欺凌。全昭弥说,我转学到韩国小学,第一次见到多元文化孩子的朋友们对她很友善,说像个洋娃娃,那段日子人气爆棚。

我不知不觉就名声在外了,我还以大量特别选票成为发言人, 然后她承认,当准备演讲的女孩看到我时,她非常生气并且嫉妒我。全昭弥说,她只在想和我一起玩的时候才玩,第二天她把桌子搬到了别的地方,撕毁了我的读书卡,把垃圾放进了拖鞋口袋里,情况变得更糟。

全昭弥说,我觉得我只是日复一日地生活,我告诉妈妈我不想上学,我还要求整容,让自己看起来像韩国孩子。全昭弥从六年级下学期开始,就一直在努力靠自己改变现状,她说,幸运的是,我没有因为被欺负而耽误毕业,但看到全昭美回忆起那段时光流泪,令不少韩国网友们感到遗憾。

2001年出生于加拿大的全昭弥(Somi),今年22岁,是加拿大籍韩国女歌手,在2016年Mnet选秀节目《Produce 101》中获得第一名后,以女团I.O.I出道,2019年以个人歌手身份出道,以《XOXO》、《DUMB DUMB》等歌曲受到韩国网友们的喜爱。对于,韩国女星全昭弥承认,因自己长得像洋娃娃而被同学欺负,还要求整容让自己像韩国孩子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星承认,因长得像洋娃娃被欺负,求整容让自己像韩国孩子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体