手机版,点左上角,网站导航!

ITZY公开回归概念照,成员妆造既廉价又土,出道4年归来仍是棚内

ITZY 51hantuan 9个月前 (07-12) 267次浏览 0个评论

ITZY公开《KILL MY DOUBT》概念照,无论是韩流网友和内地网友,还是海外的网友,对这个概念照的态度出奇的统一,那就是既廉价又土,出道4年归来仍是棚内待遇,那布景中的4坨荧光绿墩布让人看得头皮发麻,成员的pose和服装给人一种跟不上潮流的感觉,JYP娱乐到底是怎么回事,即便是高特立独行也该有个度。

个人绝ITZY成员的身材和颜值都非常出色,这一点在她们出道专中就体现得很好,但不知道为什么,此次的回归造型搞得如此拉胯,既不显身材,也没有时尚感,给人的感觉只有土,Cody能做成这样也是没谁了,要知道JYP不是做不好,其他的预告照就非常不错,为什么非要搞出这种廉价的棚内预告照呢?完全是费力不讨好。

要知道此次的回归对ITZY非常重要,甚至可以说这将决定ITZY的未来,在这样的情况下,JYP娱乐还能拿出如此拉胯的妆造,真的是让人寒心,本来公司就没有给ITZY个人资源,结果组合回归也如此的不上心,ITZY的成员那么有特点,结果硬是给不到她们能凸显自己的机会,咱就是说,如今JYP的Cody不行,外包也可以啊。

说句不好听的,此次ITZY的预告照,还没有她们自己的常服好看,只能说JYP娱乐能沦落到如今这样的境地不是没有原因的,真就完全不迎合大众,看看如今的韩流新生代女团,吃老本的JYP娱乐真的已经没有任何的优势了,听一下粉丝的意见,看一下网友的反馈,更重要的是,让成员自己也满意,可以看出她们自己都不喜欢这妆造。

当然小编是非常希望此次ITZY能重新拥有竞争力,毕竟韩流新生代女团需要像她们这样的实力派女团进行内卷,而且以ITZY以往的底子,只需一首好歌就能将她们抬回一线大势女团行列,希望JYP娱乐能专注此次的机会,尤其同月回归的还有同时代的竞争对手new jeans,所以此次的回归成绩对ITZY来说至关重要。

在这种孤注一掷的回归情况下,如此拉胯的回归预告照真的让人窒息,说实话这样的预告照还不如不发,这完全就是花钱给自己减分,先行曲的妆造就很好,而且歌词也在说做自己,怎么到了现在又是这种土到极致的妆造,真的是让人看不懂,难道JYP娱乐觉得这样的造型很好看吗?不会吧。

此次ITZY的妆造已经够拉胯了,希望此次回归就不要再防爆申有娜和申留真了,当然组合的风格也该定下来了,哪怕是重新去走teen crush风格,也比如今毫无特点要好,ITZY真的需要一首好歌,希望黑眼必胜能成为ITZY的救世主,作为韩流公认的神曲制造机,小编对此次ITZY的回归主打歌充满信心,至于妆造小编能忍。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:ITZY公开回归概念照,成员妆造既廉价又土,出道4年归来仍是棚内
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体