手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE加入7月回归阵容,3天后发行英文单曲,CUBE宣发依旧拉胯

(G)i-dle 51hantuan 9个月前 (07-12) 179次浏览 0个评论

(G)I-DLE突然宣布加入7月回归阵容,而且就在3天后的7月14日发布英文单曲,没错(G)I-DLE要闯美了,此次她们直接无视韩流市场,选择在上午8点发歌,可惜CUBE娱乐的宣发太拉胯了,临近发歌才通知这一消息,此次(G)I-DLE是与88rising进行合作,真的让人非常期待,该说不说,作为(G)I-DLE的粉丝真的太幸福了。

对于88rising和(G)I-DLE的合作,小编其实早就预料到了,因为去年(G)I-DLE的纽约演唱会,88rising的主理人就去看了,而且他还到后台和(G)I-DLE进行了合影,之后(G)I-DLE又去了他们的雅加达音乐节,显然这就是要合作的意思,只是没想到她们的合作会来得那么快,当然这是正确的做法。

毕竟《Queencard》的热度还没有消散,无论是在韩流市场,还是在海外市场,今年(G)I-DLE都是非常成功的,《Queencard》的MV播放量在新生代女团中可谓遥遥领先,甚至在发歌最晚的情况下,拿到了更高的数据,当然小编说的是脱水之后的数据,某些人不要杠,而且该曲在韩流的成绩也极为炸裂,44个Melon日冠。

截止到发稿前,《Queencard》是2023年KPOP发布的所有作品中,音源成绩最好的歌曲,该曲拿到了今年最多Melon日冠,Genie日冠,Bugs日冠,而且打歌一位数量也是高居第一,除了该曲12个一位,其他作品就没有一位破双的存在,今年的(G)I-DLE势不可当,在这个时候闯美简直不要太合适。

相信大家也都看到了此次(G)I-DLE英文单曲的企划,可以说质量极高,成员的妆造让人眼前一亮,是那种真正用心去做的企划,只是CUBE的宣发是真的让人看不懂,那有临回归前才进行宣传的,甚至7月回归阵容的宣传里都没有(G)I-DLE,真不知道CUBE娱乐把钱都花到哪里去了,希望是花在里作品中。

至于作品的质量大家完全不用担心,即便是英文单曲,也肯定是田小娟亲自操刀进行创作,而田小娟的创作的主打曲从来没有失利过,这已经是经过10次证明了,因为(G)I-DLE出道后发布的10首自作曲,无一例外的全都获得了打歌一位,这就是自作曲女团的魅力,这样的女团怎能让人不爱。

此次(G)I-DLE之所以回归的那么着急,是因为下半年她们还有正常的韩专回归,7月14日发布英文单曲,9月7日发布EP,这是为海外的演唱会增加英文作品,而这并不影响(G)I-DLE下半年的正常回归,所以今年的(G)I-DLE将火力全开,粉丝这一次是真的不会却好歌听了,属于(G)I-DLE的时代真的要到来了。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE加入7月回归阵容,3天后发行英文单曲,CUBE宣发依旧拉胯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体