手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK合约8月到期,YG娱乐似乎并不着急,因为他们占据主动权

blackpink 51hantuan 9个月前 (07-12) 235次浏览 0个评论

YG娱乐和BLACKPINK的第一份7年合约将在今年的8月到期,可直到如今7月中旬依然没有双方续约的消息,要知道像BLACKPINK这种韩流现象级女团,本该是提前一年就该讨论续约问题的,但这样的情况并没有出现,而且YG娱乐似乎也并不着急,这其实是因为公司在此次续约谈判中占据绝对的主动权。

为什么这么说,因为根据韩流的最新规定,娱乐公司只需续约旗下爱豆组合的一位成员,便能保留该组合名字的商标权,当然全员不续约,成员是能带走团名的,当然即便是这样的情况,爱豆也需要花极高的价格进行购买团名,这就像JYP的GOT7,说白了如今的YG娱乐有拿捏BLACKPINK其中一位成员的绝对信心。

这其实并不奇怪,BLACKPINK的成员确实可以独当一面,但不可否认的是,成员的个人发展,依然要依赖组合来兜底,当粉墨不再活动,成员的发展大概率是要走下坡路的,毕竟闯美成功的是BLACKPINK,这是非常现实的问题,所以粉墨的成员中肯定有不愿意脱离YG娱乐的,当然这并没有错,但这却给了YG娱乐自傲的资本。

出现如今这样的僵局,不用想也知道是因为BLACKPINK的成员对于续约的态度完全不同,当然无论成员做出怎样的觉得,都是没有任何问题的,因为人家这是合约到期,而不是解约和跳槽,所以此次事件扯不到契约精神,当然大家更不该去道德绑架BLACKPINK的成员,人家有选择自己未来的自由和资格。

或许大家会觉得,以BLACKPINK的成员活动,似乎是最好的结果,毕竟现在粉墨实在是太火了,而且该团还是KPOP历代女团中唯一闯美成功的一个,可是大家不要忘了,人是会累的,一份7年的合同足以让一位爱豆献出自己的青春,不是所有的爱豆都希望将自己10几年的时光都放在爱豆领域,即便这很赚钱。

显然如今BLACKPINK的成员是不缺钱的,就看大家对未来的展望是否相同,不过有一点可以确定,粉墨的成员中肯定是有不想改变现状的人存在,这也是YG娱乐如今信心十足的底气所在,说实话,要是粉墨成员想继续以组合的形式活动,续约是最好的结果,因为YG的制作团队是最适合粉墨的,毕竟粉墨的所有作品均由她们创作。

还是那句话,BLACKPINK此次是合约到期,道德绑架和所谓的契约精神,都是和她们此次的续约问题不沾边的,无论BLACKPINK的续约与否,这都是人家的自由,部分粉丝心中所谓的美好未来,其实并非粉墨成员想要的未来,或许最后的结果是,有人留下,有人离开,可即便如此,小编也认为这样的BLACKPINK依然是一代传奇。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK合约8月到期,YG娱乐似乎并不着急,因为他们占据主动权
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体