手机版,点左上角,网站导航!

这才是顶级大明星的排面!生二胎全网祝贺,一家子中韩热搜挨个上

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-12) 376次浏览 0个评论

韩网N个热帖,中网直提热搜,人民日报发博祝贺,这就是我们爱宝诞下双胞胎的排面啊~

今日,韩国龙仁爱宝乐园在YouTube官方频道中上传了标题为“【首次公开】双胞胎熊猫宝宝诞生的瞬间!!爱宝乐园熊猫宝宝分娩现场”的1分28秒视频。

图片来源:NAVER

旅居在韩国的雌性大熊猫爱宝于本月7日凌晨4点52分以及6点39分生下了一对雌性双胞胎,其中姐姐的体重为180克、妹妹的体重为140克,均高于平均体重。

图片来源:NAVER

爱宝诞下双胞胎的消息一经公开立刻刷爆网络,不仅多家韩国新闻社发布报道,某著名论坛也几乎被爱宝一家刷屏。

从辛苦诞下双胞胎散发着母性光辉的妈妈爱宝,到二次当爹被调侃“弹无虚发”的爸爸乐宝,再到荣升成为姐姐的大公主福宝以及脸都要笑烂了的饲养员姜宝、宋宝,宝家族的每一位成员都在热帖中团聚。

图片来源:NAVER

微博这边也是连登N条热搜,人民日报官微也专门发博祝贺,宝家族的排面到位!

图片来源:微博

2013年出生的原名为华妮的爱宝和2012年出生的原名为园欣的乐宝在2016年被选为熊猫情侣,前往韩国开始旅居生涯。

爱宝和乐宝的名字取自“에버랜드”的中文译名“爱宝乐园”。

上:爱宝 下:乐宝

到韩国后,乐宝随着年龄的增长有了交配欲望,但是因为爱宝年龄尚小并没有做好心理准备,所以每次都以失败告终。2020年初,饲养员姜宝——姜哲元(音)在出演《You Quiz on the Block》时曾表示:“我也想成为熊猫爷爷,但是熊猫们对交配不感兴趣,所以很伤心。”

当然,贴心的爱宝和乐宝并没有让姜宝一直伤心下去。2020年3月,它们俩终于成功合宿,并有了爱的果实,同年7月20日福宝诞生了!

图片来源:NAVER

因为熊猫的习性,福宝出生后跟着妈妈爱宝单独生活。与爱宝文静的性格不同,福宝像爸爸乐宝一样是个调皮鬼,因此爱宝经常“宠爱”女儿,给大家贡献了很多经典名场面。

2022年8月开始,逐渐长大的福宝开始进行独立训练,同年9月与妈妈爱宝正式分开。

图片来源:NAVER

今年3月,爱宝和乐宝再次进行了交配,因为熊猫并不是能明显确认怀孕与否的动物,所以爱宝乐园并没有早早公开爱宝怀孕的消息,喜爱熊猫的粉丝们也是通过最近爱宝睡眠时间增加、福宝代替妈妈全天出来营业等状态推测爱宝已经怀孕。

果然,7日一早爱宝就顺利的诞下了双胞胎姐妹,自此“宝家族”成为了七口之家(算上姜宝、宋宝)。第二次当妈妈的爱宝已经有了育儿经验,照顾孩子非常熟练。

图片来源:NAVER

目前,爱宝和双胞胎姐妹会暂时生活在内室接受专家、饲养员和兽医们的照顾,乐宝和福宝会继续出外场营业。据姜宝所说,双胞胎姐妹大概会在明年年初在熊猫世界和粉丝们见面,不过会拍摄一些物料通过官方账号传达给大家。

下个星期,福宝将迎来自己的三周岁生日。一般在国外出生的大熊猫宝宝会在四周岁之前回归国内,据韩媒报道福宝的归国日程已经开始讨论,不过爱宝和乐宝的租借期限可以通过协商有所延长。

图片来源:微博

当然,即使将来福宝与爱宝、乐宝分离,它也永远都是宝家族的一员,爱宝和福宝曾经给大家带来的温馨、搞笑场景将成为粉丝们心中永恒的回忆~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:这才是顶级大明星的排面!生二胎全网祝贺,一家子中韩热搜挨个上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体