手机版,点左上角,网站导航!

日本粉丝素质太差,在机场追击韩国明星,遭到韩国网友们集体声讨

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-12) 228次浏览 0个评论

“请尊重我们的艺人,你的这种粗鲁和无礼貌的行为,伤害到了我们的艺人,如果人人都像你一样,还有什么秩序!”,一位日本女性粉丝,在机场的所作所为,遭到了韩国网友们的集体声讨。

7月12日,韩国明星,BTS防弹少年团成员田柾国前往仁川国际机场,搭乘飞往纽约,开启他的纽约海外行程,参加即将举行的“早安美国2023 年夏季音乐会”系列的演出。

当天的仁川国际机场上,BTS成员田柾国准时的出现在粉丝和媒体面前,他似乎心情很好,微笑着,不仅给粉丝,还给媒体带来了90度鞠躬问候,还有各种比心互动。

然而,BTS成员田柾国现身机场,和粉丝以及媒体打招呼的过程中,有一个短暂的瞬间让粉丝们受到了极大的惊吓。一名日本女性粉丝,越过安检并开始冲向防弹少年团BTS成员柾国后,引发了韩国媒体的报道。

当柾国进入机场并向粉丝们挥手致意时,粉丝们有序的排列在通道的两侧,并用安全线与他隔开,一名所谓的“粉丝”从人群中挣脱出来,去追赶这位BTS成员。

幸运的是,四面八方包围着柾国并在他身后安全距离注视着他的保安人员迅速站出来,安全地阻止了该人接近柾国,阻止了任何意外事件的发生。这一转瞬即逝的时刻让许多旁观者既松了口气,又感到担忧。

随着该视频在韩国网络上的热传,越来越多的网友们为日本粉丝的此种行为感到愤怒,纷纷留言表示:“幸亏保安及时介入,拉开了她,显然她试了两次,我很高兴柾国没有看到这个场面”、“真是个疯狂的人,太没有礼貌太粗鲁了,为什么要这样做,如果你真的喜欢明星,请尊重他们”等等。

不少的韩国网友们表示指责,这样的事情让我担心名人的心理健康,虽然这件事没有发生在我身上,但仍然让我感到不寒而栗,还好柾国没看到,这让我松了口气,她难道是疯了吗?不过,我很平静,因为知道保安就在那里,会有所作为的。

随着防弹少年团柾国,被确认为在14日美国纽约中央公园举行的“2023夏季音乐会系列”的第一名出演者后,柾国的演出门票一开场就被抢购一空。自11日起,为了看柾国,一直在中央公园睡觉的粉丝也在网络上被曝光。

众多的粉丝们已经在外面组建了一个帐篷村中央公园,罕见的现象正在蔓延,甚至有粉丝似乎从8日柾国演出公告发布后,就一直在中央公园的舞台前睡觉,并成为了当地的热门话题。田柾国也将于14日下午公开《Seven》的音源和MV,正式开启首次正式solo生涯。对于,一位日本女性粉丝素质太差,在韩国机场追击BTS防弹少年团成员田柾国,遭到韩国网友们集体声讨,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:日本粉丝素质太差,在机场追击韩国明星,遭到韩国网友们集体声讨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体