手机版,点左上角,网站导航!

崔真实女儿半夜报警抓外婆引热议,离谱行为遭韩网群嘲像魔鬼爸爸

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-12) 347次浏览 0个评论

自杀身亡14年的韩国知名女星崔真实,她的名字再一次站上了韩国舆论的风头浪尖!因为她那个喜欢整容、曾经热衷校园霸凌的遗女崔准熙,近日再次做出了一件违背人伦的事情,直接在韩网引起公愤,让大量网友留言表示:“儿子像天使妈妈,女儿像魔鬼爸爸。”到底崔准熙做了什么,让大量网友感觉她像恶魔,今天不妨跟随小编的脚步一起去看一看吧~

7月11日,有韩国媒体报道崔真实遗女崔准熙在7月9日凌晨1点左右向警方报警称外婆郑玉淑非法入侵住宅,让接受出国工作外孙崔焕熙的请求——到他住所照顾几日宠物猫的外婆郑玉淑在凌晨被警方紧急逮捕,并且郑玉淑在被警方带回警署后,还接受了长达4个小时的调查,直至凌晨5点才获准离开。

据悉,崔真实遗女崔准熙以非法入侵报警抓捕外婆郑玉淑的住宅,归她与哥哥崔焕熙共同所有,但实际居住者只有哥哥崔焕熙。

而在7月7日,李玉淑接到外孙崔焕熙的电话,希望外婆能在他出国工作的3天4夜的时间里,去往他的家中照顾一下宠物猫。而接受外孙请求的郑玉淑,在前往崔焕熙住所照料宠物猫的同时,也像许多长辈一样对外孙的家进行了打扫、清洗了衣物、做了小菜等等。

不料7月8日晚,还在外孙家进行打扫的郑玉淑,在晚上10点左右遇上了与男友一同前往该处住宅的崔准熙,崔准熙随即质问外婆郑玉淑为何会在这里,接着发生争吵,随后并以非法入侵的罪名报警逮捕外婆郑玉淑。

消息曝光后,作为事件导火索的崔焕熙,在事发后则直接透过经纪公司对外表示,自己才是该住宅的实际居住者,妹妹崔准熙几年前就搬出去一个人住,在去年装修之前该住处宅一直是他和外婆一起居住,装修之后才是他一个人住。

而当事人之一的崔真实遗女崔准熙则对外表示,外婆是因为辱执法人员而被捕,又称她将住宅是她与哥哥共同所有,她还将其中一间房当作工作室,并曾经明确要求哥哥不可以让外婆进入,所以才会报警。

而在事后接受采访时,郑玉淑也不禁落泪:“之前我就经常去照顾哥哥,每星期都会去一两次,没想到她竟然警告我非法入侵住宅”,并表示当时她就对崔准熙说因为时间太晚不方便回家和接受外孙委托才来这里,但是最终崔准熙还是以非法入侵将她送入警署。

而面对如此清晰的脉络,崔准熙的离谱行为遭到了韩网一面倒的抵制批评,大量网友留言表示:“真的有血脉影响吗?儿子像天使妈妈,女儿像魔鬼爸爸”、“你带男朋友回去哥哥允许了吗”、“她真的像她那个酒鬼家暴爸爸,做的事都差不多”、“凌晨一点,什么人性才能忍心让年事已高的外婆被抓进警署”、“外婆真是太累了”、“哥哥住的地方,竟然没打招呼就带着男朋友去了,这才更应该报警吧”等等。

而面对群涌而来的公愤,崔准熙再次祭出老生常谈的外婆郑玉淑虐待她的往事,称小时候无力保护自己,现在长大有能力,并且这次报警抓外婆是在保护自己的财产,更是吐露外婆利用已故母亲崔真实的影响力,来破坏她的生活,并指责哥哥的经纪公司不知道详情等等,但是崔准熙在发布这篇长文后没有起到任何效果,韩网依旧一面倒称她为魔鬼。

而之所以崔真实遗女崔准熙会引起韩国网友如此大的公愤,除了这次离谱半夜报警抓外婆郑玉淑外,还有从她在成长过程中如同魔鬼一般的种种行为。众所周知,崔真实是因为不堪网络霸凌自杀离世,但她的女儿崔准熙却是一个实打实的校园霸凌者。

上学时候的样子

崔准熙曾在2017年在社交平台爆料自己长期遭受外婆郑玉淑长期虐待,并且称外婆就偏爱哥哥一人,要求与外婆脱离亲属关系,引起韩国舆论轰动。不过在警方的介入调查下,发现崔准熙的指控完全就是子虚乌有,不仅上的是贵族学校,吃穿用度也是极致奢华,只不过是她一直想进入娱乐圈外婆不同意,所以多次离家出走举报外婆虐待她。

相关报道

当时看,郑玉淑阻止崔准熙进入娱乐圈发展,可能是不想她步入女儿崔真实的后尘。不过俗话说得好“知子莫若母”,2019年崔准熙为了红自曝曾经热衷校园霸凌的往事,并且还要求受害者主动联系她,她承诺会向对方道歉。此事一出遭韩网集体吐槽:“真心想道歉,就主动找对方,不要再消费妈妈了。”

自爆霸凌时候的样子

而校园霸凌事件发酵后才让外界发现,崔准熙不仅为了红无所不用其极,而且还是一个校园霸凌惯犯,不仅有逼得受害者转校,甚至受害者中还有一位星二代!看到崔准熙如此光彩的履历,是不是一下感受到了外婆郑玉淑的先见之明。而且此后崔准熙需要改善形象了就展现和外婆很亲近,一旦关注度降低到了零点通常就会指责外婆虐待她。

自己晒得图

虽然之后靠着母亲崔真实的名头和对抗病魔减肥的励志行为,被一家经纪公司看重签约,但短短3个月就被解约,虽然她自称没有那么热爱想去别的行业看看,但里面有多少她糟糕透顶的负面形象因素,是一个众所周知的问题。

而无法走正常方式加入娱乐圈,崔准熙就和男友转战当起了网红,但是效果微乎其微,每次要不就是靠着整容博取一点关注度,要不就是对外表示“妈妈我想你了”、“想令妈妈感到骄傲”等方式继续消费已故母亲崔真实积攒下来的名声博取外界关注,就连一这次报警抓外婆,崔准熙也是利用各种标签吸引关注,这就不难理解为什么韩网会一面倒说她像他那喜欢喝酒、家暴的魔鬼老爸了。

减肥整容后的样子

而回看这次事件里的另一位当事人——郑玉淑,不仅用自己最大的努力抚养崔焕熙、崔准熙两姐弟成长,而且在他们成长的过程中多次打官司保全了父母留给他们的遗产,并且在他们成年后毫无保留的交还给了他们,这才有了郑玉淑搬离曾经生活的老屋,被崔准熙以非法入侵住宅报警逮捕的悲惨经历。对此,大家有什么感想?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:崔真实女儿半夜报警抓外婆引热议,离谱行为遭韩网群嘲像魔鬼爸爸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体