手机版,点左上角,网站导航!

她回应身家300亿韩元传闻,体重保持在40公斤以下,不敢面对身高

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-12) 300次浏览 0个评论

韩国网友们一直对于女明星们拥有的财富充满了好奇心,被传身家有300亿韩元的韩国女星,女团2NE1出身的朴山多拉Dara,公开回应了网络上对于自身财富的传闻。

7月12日,朴山多拉Dara作为嘉宾,出现在1theK频道的视频中,她公开了回应了部分网友们关心的话题,例如她的身高、体重和财富。

朴山多拉首先查看了个人资料上160厘米的身高,对于这个问题,她使用了充满智慧的回答,朴山多拉谁没有测量过自己的身高,因为她很害怕,没有勇气去面对自己的身高,害怕亲眼确认,于是就自称身高160厘米。

对于39到41公斤的体重,朴山多拉回应说,我已经很久没有超过40公斤了,这个是完全符合的。依据朴山多拉的回应,可以明显看出她对于自己体重的满意度要远远高于身高啊。

对于,有网友提出的,朴山多拉为什么有这么多财富?能跻身最富有女歌手排行榜前五名,对此,朴山多拉回答说,自从2NE1解散以来,这样的言论有很多,他们问我在哪里赚钱、去哪里购物,我差点就生气了,韩国没什么,但我在海外拍了很多广告,广告费挺高的。

对于在洛杉矶购物后露出一张长收据而引起关注的事,朴山多拉耸了耸肩表示,这只是一张很普通的收据,我去了一家品牌店,花了200万韩元而已。此前,朴山多拉的身家被传为300亿韩元,多次引发韩国网友们的关注。

此外,朴山多拉在今天下午发行了她的首张个人专辑《SANDARA PARK》,这是她自2NE1活动以来时隔六年发行的首张个人专辑,使用该名称的专辑标题,其概念是邀请粉丝前往名为“SANDARA PARK”的游乐园。

歌手朴山多拉发行了她的首张个人专辑,其中包含了所有关于未来的故事,以过去的时间作为立足现在的垫脚石,主打歌《FESTIVAL》是从严正花于1990年代发行的《Festival (Life is Beautiful)》中采样的歌曲,朴山多拉以自己的风格重新诠释。对于,朴山多拉回应身家300亿韩元传闻,体重保持在40公斤以下,不敢面对身高,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她回应身家300亿韩元传闻,体重保持在40公斤以下,不敢面对身高
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体