手机版,点左上角,网站导航!

金希澈自我批评不会在酒后直播,曾在直播中言语过激爆粗口!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-06) 342次浏览 0个评论

男团super junior成员金希澈被提及过去在酒后直播节目中的表现引起争议的事件,表现出惊慌的样子。

7月4日金希澈出演了张道妍主持的油管综艺节目,当天张道妍向金希澈提出了各种问题,包括前些日子引起争议的酒播相关问题。问金希澈:“酒播戒了吗?” 金希澈装糊涂想转移话题。

张道妍再次问了同样的问题,金希澈回答“我喝酒了吗?我不喜欢一类人,就是喝酒直播间里恶语相向,大喊大叫,是我真的鄙视的一类”,进行了自我批评。

于是张道妍对金希澈说:“能不能把手机设置成自拍模式再说一遍”,戳痛金希澈引起爆笑。

当被问及“有没有想过戒酒”时,金希澈说:“和粉丝们约定减少喝酒,实际上戒不掉,安静地喝点儿。”

最后,金希澈向粉丝们保证,因为太坦率和耿直而引起担心,以后做不到干脆不引起担心,不超过‘这种程度就可以’的程度。”

此前金希澈在YouTube博主小崔的直播节目中,因酒后辱骂的过激言行而站在争议的中心。

韩网友们纷纷留言“要是别的艺人根本就别想出来了”、“SM包容了所有不良艺人,只是被YG胜利掩盖了”、“他就像40岁都不知分寸的人,粉丝和他都没长大”、“那样也可以一直出来也只有金希澈做到了”、“换做哪个艺人都被埋葬的程度”、“年龄大了该注意言行了”等表示无语。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金希澈自我批评不会在酒后直播,曾在直播中言语过激爆粗口!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体