手机版,点左上角,网站导航!

李惠利出演新电影 回归爱豆本职饰演啦啦队女孩 转型演员天赋异禀

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-06) 331次浏览 0个评论

韩国首部啦啦队题材的电影《victory》之前宣布开拍的时候在韩国娱乐圈引发了热议,而制作组方面也表示这部电影已经在近段时间正式杀青了。主演李惠利、朴世婉等人的戏份已经拍摄完毕了,接下来就是进入制作阶段。

在这部电影中李惠利回归自己的爱豆本职,变成一位啦啦队女孩,为了自己热爱的舞蹈和一群女孩组成了啦啦队。一听到这个题材,大家都觉得和李惠利本身的形象非常契合。无论是爱豆时期还是现在作为演员活动,李惠利都给人元气满满的感觉。所以由她饰演这类型的角色是最合适的。

之前在《请回答1988》的时候,李惠利就在电视剧中有过运动会举牌手的经验。而在现实生活中,她则是girls day的王牌成员,舞蹈实力是非常强的。

转型成为演员之后,李惠利在挑选剧本方面一直都非常谨慎,所以一直以来出演的作品都得到观众很大的认可。其实很多爱豆在转型成为演员之后都会受到一些观众的质疑,但是李孝利用自己的实力向观众展现了自己在演戏方面的天赋。希望这部电影在正式播出的时候能够得到观众的喜爱,李惠利也能够在大荧幕上取得和电视剧一样的好成绩。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李惠利出演新电影 回归爱豆本职饰演啦啦队女孩 转型演员天赋异禀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体