手机版,点左上角,网站导航!

她们住江南豪华宿舍,一开始就打定主意单飞?韩网友怒斥忘恩负义

韩国女团 51hantuan 10个月前 (07-06) 370次浏览 0个评论

住着豪华的宿舍,花着公司巨额的费用,随着最近争议的发展,韩国网友们对于女团FIFTY FIFTY的看法发生了急剧转变。

特别是在昨日,有韩国网友发现,疑似成员家人的4个人申请注册了团名及成员艺名韩文的专利商标,而申请日期正是提出解约的同一天。

据悉,该商标权是本月19日被提交,提交者的名字与4名成员的家人一致。值得一提的是,FIFTY FIFTY申请注册韩文商标权的日子,也正是成员提出解约、向首尔中央地方法院递交假处分申请的日子,令人难免质疑成员们从一开始就打定主意扔下所属社独自发展。

特别是,经纪公司ATTRAKT表示之前完全不知情,看到新闻报道才知。甚至为FIFTY FIFTY担任辩护的律师事务所Barun Law,在昨日初次庭审中被问到是否知道成员们在没有公司许可的情况下申请注册商标权,也表示不清楚。

这更是让韩国网友们看不过去,纷纷表示:红的是歌,不是你们的小孩啊,小孩闯祸时父母应该阻拦啊,被金钱蒙蔽双眼,亲手断送小孩前程,怎会变成这样,做梦都别想在韩国活动了,不仅所属社,律师也被背叛!

特别是,ATTRAKT 首席执行官全洪俊向韩国媒体透露 ,他通过卖掉进口汽车、奢侈品,甚至进入退休生活来承受投入成本。

他还详细列出了成立女团的成本,从宿舍费用到培训成员所需的各种课程。他分享道,我不想让我的艺术家感到自己很渺小,我在江南为她们提供了一间宿舍。3 个房间,2 个浴室,每月租金约为 2,075 美元,我为她们所需的每个领域聘请了导师训练中。

据全洪俊透露,FIFTY FIFTY接受了声乐、乐理、说唱、舞蹈、英语、健康和健身,甚至表演课程,课程费用约为每月 23,000 美元。这些成本不包括MV制作,全洪俊投资超过 10 亿韩元。随着全洪俊最新表态了FIFTY FIFTY的宿舍费用,韩国网友们开始比较历年女团宿舍的情况。

有韩国网友提出,与历年来其他女团的宿舍相比,FIFTY FIFTY的宿舍面积有多大。该网友指出,FIFTY FIFTY很幸运能够得到一套三居室、两卫的公寓,供四名成员共用,但GFriend、Lovelyz、SECRET等人气女团一开始都是在一居室公寓,成员们必须睡在一个地方。

该网友写道,GFriend在一个房间里放了两张双层床,没有移动的空间,Lovelyz 的八名成员睡在一个房间里,地板上铺着毯子,Rainbow成员住在一间卧室的公寓里,该公寓位于地下室并用箔纸作为窗帘。即使是目前排名第一的第四代女团NewJeans ,五名成员也共用两间卧室。

对此,网友们也纷纷留言表示:“她们太忘恩负义了,从一开始就受到这么好的待遇,这套三居室公寓甚至位于豪华的江南。对于组合来说,这是一个超级好的公寓”、“他在女孩们身上投入了这么多,她们就是这样回报他的?甚至少女时代成员也共用房间,出道时三个成员共用一个房间,她们成为了为什么经纪公司不能如此善待新人组合的最好例子”等等。

就在5日,在首尔中央地方法院民事第50庭,举行了针对FIFTY FIFTY提出的暂时中止专属合同效力的临时禁令的首次质询。不过,成员们并没有出现在现场。

当天,FIFTY FIFTY的律师辩称,Attract违反了提供结算数据的义务和管理身心健康的义务,缺乏支持娱乐活动的能力。此外,有人指出,由于遗漏了收入项目,结算数据未正确提供。

FIFTY FIFTY强调对 Attract 的信任已被破坏,她们无法再继续他们的活动。特别是与Attract声称没有钱结算的说法相反,他们已经与Interpark签订了预付款90亿韩元的分销合同。全代表表示,自己使用了60亿韩元的预付款用于专辑的投资,但FIFTY FIFTY则表示,我怀疑为成员们花费超过60亿韩元是否正确。

在事后的结案陈词中,FIFTY FIFTY表示,成员们并没有提出要钱的问题,她们年纪轻轻就遭受了猜测和批评,艺人与经纪公司之间基于信任的专属合同很难维持下去。经纪公司Attract也表示,成员们并没有做错任何事,我们希望尽快达成协议,但没有机会联系她们,我们无法通过经纪人听到任何答案,本质上这个案件的核心是年轻艺术家背后的力量,缠绕在成员们身上。

此外,组合原定于11月中旬在英国伦敦参加KBS主办的英韩建交140周年伦敦演出,但因最近爆出的经纪公司纷争等而告吹。目前电影《芭比》OST MV拍摄告吹、8月19日在美国举办的KCON LA也不会参加。对于, 女团FIFTY FIFTY住江南豪华宿舍,一开始就打定主意单飞,有韩网友怒斥太忘恩负义,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们住江南豪华宿舍,一开始就打定主意单飞?韩网友怒斥忘恩负义
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体