手机版,点左上角,网站导航!

Jennie在《The Idol》中的服装算衣服吗?

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-05) 463次浏览 0个评论

韩国网友对女团BLACKPINK成员Jennie(金珍妮)在HBO电视剧《The Idol》中的服装反应不一。

据外媒报道称:韩国时间7月4日,一名网友在网络社区上发布了一篇名为“Jennie在《The Idol》中的服装算衣服吗?”的帖子。文娱没有圈获悉,该网友不仅附上了Jennie与莉莉罗丝德普一起拍摄的花絮照,还附上了TA的个人观点和疑惑。

在其PO出的照片中,Jennie和莉莉罗丝德普两人都穿着款式性感的舞台服装,Jennie的是粉色的、而莉莉的是深红色,从设计来看确实很相似3D笔的产物。

在该网友的帖子下方,网民们也表现出了多样的反应,部分网民为Jennie辩护,认为“她只是穿了剧组给她准备的衣服,而且莉莉罗丝德普也穿一样的衣服,为什么都在说Jennie”、“Jennie可以穿任何她想穿的衣服”;不过也有部分网民认为“虽然Jennie有自主选择的权利,但是作为BLACKPINK的一员,这次真的有点越界了”;与此同时,还有一些网民对Jennie表示“同情”,认为她作为顶级爱豆,因为试图融入美国的娱乐标准而做出了巨大的牺牲。

你怎么呢?你喜欢Jennie在《The Idol》中的表现吗?如何看待她在剧中的服装呢?

最后附上部分泡菜网民的评论:

– Jennie并没有做错任何事,穿什么衣服是她的自由;

– 说实话,这些衣服看起来很奇怪,即使是粉丝也不喜欢Jennie穿这样的衣服;

– 这些衣服看起来像小学生穿的;

– 即使这身衣服看起来很奇怪,但因为是Jennie穿,所以这衣服肯定会很快流行起来的;

– 3D笔画的,哈哈,笑死了;

– 虽然Jennie想穿什么就穿什么,但是作为BLACKPINK的一员,好歹顾及下组合、以及她自己作为爱豆的身份,有个界限吧?

– 其实为她感到难过,明明是顶级女团的成员,但她所做的一切只是为了符合美国的标准,完全是一副想要迫不及待融入那个圈子的嘴脸;

– 作为演员的Jennie也很成功啊,至少这部作品的话题都是她挑起的;

– 只要是Jennie自己的选择,粉丝们都会不惜一切代价支持她的,怀挺;

……

另一方面,文娱没有圈获悉,Jennie所在的BLACKPINK目前正在进行大规模的世界巡演活动,预计将动员150万名粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie在《The Idol》中的服装算衣服吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体