手机版,点左上角,网站导航!

Jennie出演的《偶像》即将在韩国上映,首次挑战演技就备受争议?

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-05) 208次浏览 0个评论

BLACKPINK Jennie的首部剧集《偶像旋涡》在争议中提前结束。HBO剧集《偶像》于当地时间2日以第五集结束第一季,原本计划6集,但因评论严厉且表现不佳而决定提前结束。

《偶像旋涡》原本计划制作六集,但上月底突然宣布了提前结束的消息,突然发生变化,确切原因尚不清楚,但一些业内人士推测,关于煽情和有害性的持续争议可能对剧集产生了影响。

HBO 剧集《偶像旋涡》讲述了一位冉冉升起的流行偶像,与音乐产业世界之间的关系的故事,流行歌星The Weeknd担任制片人,执导美剧《亢奋》的导演萨姆·莱文森 (Sam Levinson) 担任导演,还正式受邀参加上个月举行的第76届戛纳国际电影节,并引发了关注。

上月5日在热潮中首映的《偶像旋涡》,因内容不顾故事内容,充斥着令人不快的描写而受到海外媒体的批评,站在了争论的中心。

通过《偶像旋涡》演技出道的Jennie,也无法避免剧情的争议。Jennie饰演黛安,她是一名伴舞,也是主角乔斯林(莉莉-罗丝·德普饰演)的朋友。在乔斯林的低迷时期,她的才华和魅力得到了认可,转而开始为自己的出道做准备。

不过,BLACKPINK成员Jennie首次挑战演技获得好评。Jennie在短时间内还是以高品质的演技展现了自己的存在感,尤其是Jennie对于情感变化的细腻刻画以及声乐、舞蹈等表演,广受好评。

该剧的编舞家称,我很震惊,这是一个4分钟长的舞蹈,Jennie必须熟悉她的部分和莉莉-罗丝德普的部分,她只通过视频就学会了编舞。Jennie对此解释说,我没有太多时间学习舞蹈场景的编排”,但“我很自然地就这么做了,因为这是我每天都会做的事情。”

这是一个能够展现Jennie歌手魅力的角色,但Jennie也未能摆脱剧情的争议。Jennie从出现的那一刻起,就上演了让人有不好联想的表演,并消化了备受批评和争议的台词,在第3集中,Jennie还穿着一身非常规的网布服装登上舞台,与一名男舞者进行了近距离的舞蹈。

由于备受争议表演与剧情的关系不大,没有叙事,有人指出该剧是否利用了Jennie的名声,其中,因该剧提前结束,而热情挑战演技的Jennie留下了遗憾。另一方面,《偶像旋涡》作为原本计划制作一季的作品而闻名,但第二季的制作也存在不确定性,因为演技争议等各种争议而提前结束。

我们能在韩国的HBO剧集《偶像旋涡》中看到Jennie的首次表演吗?5日,有韩国媒体报道,Wave向韩国媒体透露了立场,称“我们正在与HBO讨论有关《偶像旋涡》的合同”,Wave签订HBO内容供应合同,将不少的HBO主要原创剧引入韩国,人们的注意力集中在该剧能否在韩国播放。

Wave 正在与 HBO 就续约合同进行谈判,供应合同将于 7 月到期。如果签约完成,尚未在韩国上映的《偶像》在韩国上映的可能性也会增加。特别是《偶像》是韩国顶级偶像Black Pink Jennie宣布首次挑战演技的作品,在韩国的关注度很高。对于,Jennie出演的《偶像》即将在韩国上映,首次挑战演技就备受争议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie出演的《偶像》即将在韩国上映,首次挑战演技就备受争议?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体