手机版,点左上角,网站导航!

2023一位最多的SOLO歌手:朴智旻第3、金智秀第1

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-05) 147次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员Jisoo(金智秀)成为了2023上半年年一位最多的SOLO歌手。

据外媒报道称:女团BLACKPINK成员Jisoo金智秀最近在与aespa以及LESSERAFIM的一位候选中,拿下了冠军宝座,这是她第9次在音乐节目中夺得一位。文娱没有圈获悉,至此,智秀凭借SOLO歌曲《Flower》一共斩获了9个音乐节目的一位,这是2023年迄今为止获得一位最多的SOLO歌手。

在最近一次获得一位之后,智秀还通过Instagram Story表达了对Blink们强烈的感激之情。

《Flower》是女团BLACKPINK成员Jisoo金智秀于2023年3月31日发行的SOLO歌曲,是其首张个人专辑《ME》的主打歌,《ME》这张专辑中,除了主打歌《Flower》之外,还有一首收录曲《All Eyes On Me》。

据YG方面表示,《Flower》是一首能够完美表达Jisoo个人音乐世界的歌曲。而充满中毒性的旋律、以及简单易学的舞蹈都让这首歌曲有了更加广泛的传播度。

2023年迄今为止获得一位最多的歌曲:

1、Gidle《Queen》,12个一位;

2、IVE《I AM》,9个一位;金智秀《Flower》,9个一位;

3、Newjeans《Ditto》,8个一位;BSS《Fighting(feat李泳知)》,8个一位;

4、StrayKids《S-Class》,6个一位;LESSERAFIM《UNFORGIVEN》,6个一位;Newjeans《OMG》,6个一位;STAYC《Teddy Bear》,6个一位;

……

2023年迄今为止获得一位最多的SOLO歌手:

1、金智秀(BLACKPINK),1首歌曲,9个一位;

2、李泳知(feat),1首歌曲,8个一位;

3、朴智旻(防弹少年团),3首歌曲,6个一位;

4、Kai金钟仁(EXO)、郑号锡(防弹少年团)、林英雄,1首歌曲,2个一位;

5、太阳(Bigbang)、温流(SHINee)、李灿元、金在奂、李起光,1首歌曲,1个一位;

……

金智秀《Flower》获得的一位明细:

– SHOW Champion-3个一位;

– M Countdown – 1个一位;

– 音乐银行 – 1个一位;

– 音乐中心 – 1个一位;

– 人气歌谣 – 3个一位;

值得一提的是,虽然金智秀的《Flower》获得了9个一位,但只有2场的出演记录,这意味着智秀有7个一位是在没有出演的情况下获得了,没有放送分的加持,却依旧拿下了一位,这也再次证明了智秀强大的人气。

最后,恭喜秀秀!

另一方面,文娱没有圈获悉,金智秀所在的BLACKPINK正在进行大规模的世界巡回演唱会日程。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:2023一位最多的SOLO歌手:朴智旻第3、金智秀第1
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体