手机版,点左上角,网站导航!

韩媒:“恋爱传闻”李俊浩林允儿终于成功,出演韩剧成为话题焦点

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-05) 187次浏览 0个评论

在李俊浩和林允儿的恋爱传闻,被双方否认后,韩剧《King the Land》继续成为话题的焦点,李俊浩和林允儿终于做到了,《King the Land》首次登上 Netflix 全球非英语收视榜榜首。

5日,有韩国媒体报道称,“恋爱传闻”李俊浩林允儿终于成功了,《King the Land》在 Netflix 全球排名第一。JTBC周末韩剧《King the Land》以打破浪漫喜剧规则的高速发展,而受到韩国男女老少的喜爱,刷新了最高收视率,巩固了最强周末剧的地位,并垄断话题排名。

截至4日,在韩国内容竞争力分析机构Good Data Corporation的FUNDex调查结果中,《King the Land》在TV-OTT电视剧话题度类别中排名第一,连续两周排名第一。这比上周上涨了58.8%,再次实现了刷新自己话题度最高的壮举。

在VVIP休息室描绘甜蜜浪漫的李俊浩和林允儿,也登上了电视剧演员话题度排行榜的第一名和第二名。尤其是最后6集中,两位演员炫耀提吉塔卡的场景被选为最佳1分钟,引发反复赞赏,完全融入角色的李俊浩和林允儿也因此对今后的活动更加期待。

此外,《King the Land》自首播以来就吸引了不分国界的众多观众。结果,它在 Netflix Top 10 网站的电视(非英语)类别中排名第一,并在韩国以外的世界范围内获得了热烈的欢迎。据5日消息,JTBC从6月26日到7月2日统计《King the Land》的全球观看量达到 400 万次,Netflix 观看时长达到 2,450 万小时,它比上周的1750万观看小时增加了700万小时,从上周的第二名上升了一位。

在表演者话题度方面,李俊浩在开播第一周排名第一,林允儿在第二周排名第一,李俊浩本周再次排名第一,稳稳占据话题主导地位。

开播前就被期待的李俊浩和林允儿之间的化学反应,恰到好处地抓住了观众的心,收视率也每集都在上升,特别是描绘了具元和莎朗之间甜蜜可爱的“东西”的第6集,打破了自己的最高收视率,全国收视率达到12%,首都圈收视率达到12.6%。

特别是3日,李俊浩和林允儿的恋爱传闻成为热门话题,为《King the Land》创造了宣传效果。对于恋情传闻,李俊浩方面表示:“两人是亲密的朋友,经证实,恋爱传闻毫无根据。”林允儿方面也表示:“两人关系非常好,正在交往的传闻并不属实”。收视率横扫话题排名的JTBC周六电视剧《王者之地》将于8日晚10点30分共7集播出。

对于,有韩媒报道称,“恋爱传闻”李俊浩林允儿终于成功,出演韩剧King the Land》首次登上 Netflix 全球非英语收视榜榜首,成为话题焦点,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩媒:“恋爱传闻”李俊浩林允儿终于成功,出演韩剧成为话题焦点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体