手机版,点左上角,网站导航!

年薪超10亿韩元,她登上事业巅峰,曾患上恐慌症,意外因祸得福

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-05) 193次浏览 0个评论

申贤智的成长备受瞩目,独自站在香奈儿高级定制时装秀的闭幕舞台上。5日,有韩国媒体报道称,模特申贤智,年薪超10亿韩元,香奈儿独家闭幕登上“事业巅峰”。

7月4日,2023-24秋冬香奈儿高级定制时装发布会在法国巴黎举行。申贤智以迷人的法式情调为灵感,为这个系列的压轴作品进行了华丽的装饰,再次成为人们关注的焦点。

在这一天充满迷人意境的高级定制系列中,华丽亮相的申贤智最后一个出现在T台尽头,给了一个完美的结局,她身穿一袭婚纱般的纯白色礼服头戴头纱,自信地走上广阔的舞台,散发出不愧为全球顶级模特的强大存在感。此外,她不仅以迷人的眼神和独特的气场吸引了人们的注意,还以独特的走秀赢得了人们的赞赏。

申贤智通过这场秀书写了自己模特生涯的新历史。继2020-21秋冬系列后,她再次负责香奈儿高级定制时装秀的收官,并以模特身份成为焦点。除了“亚洲第一”和“韩国第一”的头衔之外,每次都展现出传奇色彩的申贤智,在她的职业生涯中正迈向巅峰,“精彩”这个修饰词再合适不过了。

超模申贤智也承认自己患有恐慌症。4日下午播出的SBS综艺节目《强心联盟》中,申贤智作为嘉宾出演,回忆起精神上的艰难过去。她说,2018年我有严重的恐慌症,从小就出国,心理健康无法照顾,两个月瘦了13公斤,非常困难,讽刺的是,因为我正在减肥,所以我作为模特的情况非常好,这也算是因祸得福。

申贤智还爆料了自己在巴黎遭遇车祸,我在去演出的路上,一辆等红绿灯的车撞到了我,幸运的是,那天我穿了一件长外套和超大牛仔裤,那件外套保护了我的头,多亏了衣服,我才不可能受到严重伤害。

我当时就晕过去了,我好歹回过神来,赶到了秀场,但品牌方说我受不了这种状态的秀场,让我去医院,我赶紧去医院做了核磁共振,花了4个多小时。最终我在秀场开始30分钟前就到了,期间他们找到了替代者,当时我哭着要求上节目,我很绝望。最终,申贤智承认自己能够站在T台上,并表示:“之后就没有什么困难了,这一切我不是都忍受了吗?”

此外,申贤智表示,与身高174.5厘米相比,她的脚只有230毫米,偏小,一般尺码的鞋子都比较大,所以当她用力走路时,韧带会被拉伸,然后断裂,目前,她又把鞋子绑起来了。

2013年,OnStyle的生存节目《挑战!超模韩国第4季》中获得最终冠军后,她在韩国时尚界脱颖而出。此后,她将活动范围扩大到海外,于2019年进入世界模特排名前50名,并于2022年被选为“行业偶像”,仅授予那些保持顶级职业生涯的最佳模特超过7年。这是继崔素拉、秀珠之后的第三位韩国模特,可见申贤智作为韩国代表性模特的地位已经巍然屹立。

与演员宋慧乔和BLACKPINK Jennie有着特殊友谊的申贤智,也在演艺和娱乐方面展现了才华。申贤智作为模特界的“活生生的传奇”而活跃。成长无极限的她,在演艺界和娱乐圈展现着多才多艺的魅力。通过海潮剧《朴河京的旅行记》展现了稳定的演技,首次挑战演技获得赞许。因此,人们对申贤智未来展现出的无限跨越的期待与日俱增。

另一方面,申贤智最近在娱乐节目中被金九拉询问年薪时,她表示:“最近,年薪是在《Blood Game》节目中公开的,据透露,这是5亿韩元,但那是在我因为疫情而收入减少的时候,正常时它应该增加一倍以上”。并因年薪10亿韩元而成为韩网的热门话题。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:年薪超10亿韩元,她登上事业巅峰,曾患上恐慌症,意外因祸得福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体