手机版,点左上角,网站导航!

ITZY先行曲回归初心,JYP老板亲自作词表态度,回归宣发做到极致

ITZY 51hantuan 10个月前 (07-04) 198次浏览 0个评论

ITZY发布先行曲《BET ON ME》表示自己回归初心,以自己为赌注,相信自己,该曲的歌词非常棒,仔细一看,这居然是JYP老板朴振英写的词,此前小编只知道朴振英亲自操刀NMIXX的回归作品,没想到ITZY的作品她也有所参与,看来JYP娱乐这是要发力了,个人觉得此次ITZY的风格变化让人眼前一亮,而且此次的宣发也很出色。

说实话,小编第一次听这首歌的时候,完全被歌词吸引了注意力,这完全就是在诉说ITZY的处境,以及以经对未来的展望,不得不说,最了解ITZY的还得是朴振英,此前他因为创作《Mafia in the morning》而被喷,因此而封笔至今,如今他复出写歌依然是为了ITZY,这一次大家不要再去喷他了,JYP娱乐的女团真的不能没有他。

看完此次ITZY的宣发,小编可以明确地告诉大家,JYP娱乐是真的要去力捧ITZY和NMIXX了,这不再是各分部的竞争,而是全公司的齐心协力,此次的专辑有3首歌曲拍了MV,而且其中一首还有舞蹈版本,除此之外,此次的概念照和短片就有4个,专辑试听也会有,最重要的是还有3个专辑纪录片,此次ITZY的回归宣发做到了极致。

或许这样的宣发在其他韩流爱豆女团身上是常态,但是发生在ITZY身上则是非常难得的,她们沉寂太久了,也摆烂太久了,《Mafia in the morning》的转型和《LOCO》的回头炒冷饭,让ITZY从巅峰直接跌落神坛,其实当时的转型是没有任何问题的,马菲亚的问题是转型必须要经历的阵痛,可惜JYP娱乐害怕了。

个人觉得出现这样的情况是因为JYP娱乐当初没有太在乎ITZY,公司没有着眼于ITZY的未来,而是太执着于眼前的得失,说白了,就是想让ITZY作为过渡全球女团,或者说是实验团,可惜保守的回头炒冷饭做法,不仅让ITZY失去了新鲜感,同时也让她们失去了自己的特色和标签,至此ITZY便一蹶不振,直到此次的回归。

此次JYP娱乐选择放弃海外音乐制作团队,由韩流的朴振英为ITZY操刀先行曲,黑眼必胜操刀ITZY的主打曲,让ITZY专攻韩流市场,这样的觉得简直不要太明智,就像此次先行曲歌词写得那样,ITZY需要相信自己,走自己想走的路,而是为了其他的原因去妥协,这一次的回归将让ITZY突破自己的瓶颈,这个小编的预言。

小编喜欢此次ITZY的先行曲《BET ON ME》,尤其是歌词,当然MV拍得也很好,显然此次ITZY的成员是喜欢这张专辑的,所以成员的状态都出奇的好,希望ITZY可以通过此次的回归,将自己抬回一线争的行列,韩流新生代女团需要这样的实力派女团来内卷,期待ITZY此后的作品发布,显然此次ITZY的回归让大家看到了希望。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:ITZY先行曲回归初心,JYP老板亲自作词表态度,回归宣发做到极致
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体