手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE新曲有望达成音乐中心6冠王,BTS和IU的例子,模糊了规则

韩国女团 51hantuan 10个月前 (07-04) 213次浏览 0个评论

(G)I-DLE的新曲《Queencard》有望在本周达成《音乐中心》6冠王,这里肯定会有人无法理解,毕竟在2021年该打歌节目改变规则,采取5连冠强制毕业制,BTS的《butter》和IU的《strawberry moon》在规则改变之后,都只拿到了5个席位,但这里面有一个细节,让(G)I-DLE看到获得第6冠的希望。

那就是IU的《strawberry moon》在达成5冠王之后,依然进入到了下一周候补,只要这不是《音乐中心》的失误,那(G)I-DLE的《Queencard》就会在本周继续进入一位候补,而一旦该曲进入候补,那一位就必拿,当然肯定会有人感到奇怪,为什么BTS的《butter》当时在拿到5个一位之后,被强制踢出了候补。

这是因为BTS的《butter》当时是5连冠,而《音乐中心》的详细规则是5连冠强制毕业,但IU的《strawberry moon》并非5连冠,中间断了两周,所以该曲的限制变成了发歌2个月内进入候补,所以IU的作品在达成5冠王之后,依然进入了下周候补的阵容中,所以此次(G)I-DLE的《Queencard》是有机会触发这BUG的。

我们细扣《音乐中心》在2021年的改版规则,他们说的是在发歌两个月内,连续5周获得一位便被授予传奇M Chart称号,也就是名誉毕业制度,大家注意,这里说的确实是连续的5周,一旦中间断了一周或两周,那就有可能达成7冠王和6冠王,这就比较有意思了,所有大家可以好好期待一下本周《音乐中心》的事前投票。

一旦本周(G)I-DLE的《Queencard》进入《音乐中心》的一位候补,那下一周该曲依然会进入候补,因为直到下周,该曲都在发歌2个月的范围之内,怎么说呢,这样的情况让小编无限的去期待本周《音乐中心》的事前投票,不管最终结果如何,这也算是追星过程中一大乐趣,没进候补不亏,进了候补则血赚。

该说不说BTS是真的有点惨,其实《音乐中心》该规则就是因为她们,要是小编没记错的话,此前他们的《dynamite》在该打歌节目拿到了恐怖的10个一位,于是便有了如今的5连冠强制毕业的说法和制度,如果IU的情况不是打歌节目的失误,那BTS的《butter》就真的太惨了,当然这也证明人家是真的有统治力。

当然(G)I-DLE的《Queencard》就算无法进入本周《音乐中心》的一位候补,问题也不大,因为本周(G)I-DLE依然有拿一位的机会,那就是在另一个打歌节目《音乐银行》,就算这两个节目都拿不到一位也没关系,毕竟(G)I-DLE的《Queencard》已经拿到了12个打歌一位,是已经是2023年KPOP所有爱豆作品中拿一位最多的存在。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE新曲有望达成音乐中心6冠王,BTS和IU的例子,模糊了规则
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体