手机版,点左上角,网站导航!

BTS闵玧其坦言,工作收6年入是负数,不是每个人都能成为刘在石

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-04) 326次浏览 0个评论

防弹少年团成员闵玧其SUGA在与曹世镐交谈时表示,不是每个人都能成为刘在石,透露了自己的想法,坦白了自己的真实感受。

3日,曹世镐作为嘉宾出现在BTS官方YouTube频道专区Schwita中,谈到心态的曹世镐表示,比我更有才华的人很多,我有很多贪婪,但我很害怕,所以仅此而已,从那时起,我认为我的立场就是当有人做得好时鼓掌,所以它起作用了,我想我会尽我所能。

听到曹世镐的话,闵玧其SUGA也表示,我也是,我无意成为舞台的中心,我想关注这些朋友,因为我认为成员们比我更好,最好从后面观看,不是每个人都能成为刘在石,不是每个人都能像柾国一样天生就是天才。

曹世镐接着说道,我之所以在《白菜》中再次被称为曹世镐,是因为在石哥的缘故。以前我在《来玩吧》版块的时候,我就问哥哥,我想在白菜上实名宣传,怎么办?在石哥说,你很有趣,而且很擅长,人们不知道,但我知道,你应该知道一切,他说,他表达了感激之情,你真的很慷慨。

另外,在谈到他们不为人知的日子时,闵玧其SUGA也谈到了出道后的痛苦时刻,我从17岁开始工作,我在21岁出道,人们开始认识BTS是在23岁左右,对我来说最痛苦的时刻是2015年,那是我23岁的时候,工作已经6年了,人们对我有一点了解,虽然后来我按比例挣一些钱,但收入一直是负数,尽管如此,我一直告诉我的家人,我过得很好。

所以当疫情爆发,所有表演都停止时,我我向父母展示了脆弱的一面,第一次,我哭了,我着说,“我要去演出,有人在等我,为什么我不能去呢?

此外,防弹少年团成员闵玧其SUGA在2日下午,在哥哥的婚礼上发表贺词,展现了深厚的友谊,婚礼以非公开形式举行,只有近亲和熟人参加。

当天身着黑色西装,一同迎接嘉宾的闵玧其SUGA原本预计会唱贺歌,却意外发表演讲,令嘉宾大吃一惊,看来闵玧其并没有演唱现有的歌曲,而是选择了包含真挚感情的祝贺词来真诚地表达对哥哥结婚的祝贺。

弟弟的贺词一开始,哥哥也很感动,流下了眼泪。Suga仔细阅读了自己准备的文字,让婚礼更加感人。尤其是闵玧其,其写作功力足以将自传故事融入歌词中,回顾自己与哥哥的过往经历,他的贺词赢得了来宾们的热烈掌声。

此外,闵玧其还送来了刻有自己名字和“BTS Suga”字样的花圈,吸引了来宾的注意,特别是,他不仅给哥哥还单独送了花圈,还给新加入的嫂子送了花圈,以此展现自己对于哥哥嫂嫂的祝福。对于,BTS闵玧其坦言,工作收6年入是负数,不是每个人都能成为刘在石,不是每个人都能像柾国一样天生就是天才,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BTS闵玧其坦言,工作收6年入是负数,不是每个人都能成为刘在石
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体